匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 7 個月前

測字「生」,幫幫忙吧~ 我生不出來 也不敢做不孕治療 想要自然懷孕 但也等了三年沒懷上 快家庭革命了?

已更新項目:

7 個解答

評分
  • 7 個月前
    最佳解答

生字像牛落地。明年下半年懷孕後年生。先去看中醫調養身體做懷孕前的準備。

• 匿名使用者
    6 個月前

女人要常穿短裙才可能有旺盛的生命活力包括生產這件事

• 6 個月前

有兩個可能性, 是你生日後, 即牛一後, 另一個是一隻牛, 化怎樣生? 會唔會有一方有問題?

• 6 個月前

我也結婚三年遲遲未孕,持續調理身體,原本都快死心了...現在終於自然懷上!重點是~我40多歲高齡了!如果你真有想孕,可以找我了解

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • willy
    Lv 4
    7 個月前

不用去相信那些江湖術士啦, 他們所算的未來, 99.99999999999999999%都是騙人的, 那0.00000000000000000001%, 就是他們運氣好猜中的, 之前我岳母帶我太太去龍山寺附近一個超有名的騙子術士算命, 還說她一世無子, 結果呢? 我兒子已經5歲了, 老二2歲了

還有一個傳說中很厲害的通靈騙子是我大姨子的朋友, 我岳父母有事就會請他算, 還蠻聽他的話, 有次他來娘家幫我岳父母算命, 那時我們結婚四年還沒懷孕, 我岳母就請那騙子幫我太太看看, 那騙子就斷言說, 因為妳都沒去拜夫家的祖先, 所以夫家的祖先才不讓你懷孕! 我聽了當下就吐他嘈, 我們是基督徒, 你不要在這妖言惑眾! 而且我們祖先的墓在大陸都找不到,只剩祖奶奶的墓好不容易找到, 但因地處深山, 所以我們都很少去看她, 而且祖奶奶也是基督徒, 她是不可能這樣害她的子孫的! 那騙子還發了瘋的說, 反正我說沒有就沒有, 你們自己不信的話, 後果自負! 你們要一輩子生不出來, 那是你們的事! 我馬上回嗆他, 那你敢不敢簽下切結書? 若是你說的完全沒發生, 你就把你的招牌給拆了? 他還說, 白痴才跟你簽這種東西, 你們生不出來是你們的事, 干我屁事啊?

結果呢? 我們也沒去掃墓, 隔年我太太就懷孕了, 而且還是個健健康康的兒子, 打那騙子的臉拍拍響個不停, 我問我大姨子, 那騙子呢? 怎麼最近都沒看到他來娘家聊天呢? 我還想當面吐他嘈打臉呢! 她說, 他不敢來了, 因為他怕我拆她的招牌, 當眾打臉給我岳父岳母看, 他就混不下去了...

所以, 不要花時間金錢去被騙了啦~

推薦給你一個醫生, 台北天心中醫診所的曹偉醫生, 我們家都是給他調身體的, 都生了兩個, 可以預約給他看看

• 7 個月前

請問有給專業醫生評估了嗎?生不出原因很多,測字並不會真正幫助到你,該治療的就要去做,最少先去做抽血照超音波,這樣至少能知道自己本身的卵子的品質以及子宮狀況好與否,不孕絕對不會只有女生的問題,壓力太大生活習慣也會導致不孕,希望能幫助到你(以上是個人經驗)

• 7 個月前

生無連字,意無後

有出生日期嗎?我算算

等緣份,算不出何時生孩子

還有問題?馬上發問,尋求解答。