匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 6 個月前

急!! 關於藥物流產 我女朋友最近懷孕了 我們打算使用藥物流產的方式讓胚胎流掉 問題是我們都沒有滿20.. 所以想問大家,新北板橋有沒有哪一間小診所婦產科可以通融一下不用請父母來簽字的😢 台北也可以! 我們已經去了兩家婦產科,他們都不給 拜託大家回答一下😢😭?

14 個解答

評分
  • 6 個月前

敢不避孕 卻不敢承擔阿

• 5 個月前

淡水有 我朋友那時候就是去淡水的

• 匿名使用者
    5 個月前

現在生育補助那麼發達,你們又符合特殊境遇家庭有很多補助,生產又有健保9週後每次去產檢繳掛號費就好 產一次醫院1萬多 6個月前哺乳頂多花手動吸乳器的錢 尿布1000多用2個月 幼稚園什麼的也有補助, 人家30多歲還在養小孩養到不能坐雲霄飛車的年紀小孩才高中畢業 你們30多歲養完要玩繼續玩 為什麼不生 家人最終是愛你們的 別因叛逆期想脫離家人束縛而做出後悔一輩子的事 墮胎對女人很傷 我那時月經不正常很久 整個身體被拖垮

By 20歲前墮了2次毀不當初墮胎 又去生一個現在小孩3個多月的24歲單親媽媽

• 5 個月前

建議還是讓父母知道喔!因為你們也不是法定成年人。我大我男友四歲,去年我男友也是滿20歲,但是我十月的時候懷孕了....我也快生了,他也是不敢跟他爸媽說喔!是我自己跑去他家跟他爸媽講的....。

他們有權利知道,而且密醫會出事的...後果沒辦法負責,可能會終身遺憾!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 5 個月前

有聯絡方式嗎?想跟你談談

• 5 個月前

密醫會出事的,流掉一輩子都有陰影,且身心易有後遺症,建議把他生下來再出養,很多人搶著要的,查一下未婚媽媽之家,或兒福聯盟有收出養服務

• 匿名使用者
    6 個月前

殺人兇手下地獄去吧! 你的殺人罪會跟著你直到地獄裡, 你永遠都無法擺脫! 祝世界上所有的嬰靈全都纏到你死去!!!

• 匿名使用者
    6 個月前

會不會太天真了阿。

亂收你們 是要付刑事責任的阿

趕快跟家長說吧

敢這樣玩就要責任喔。

這個遲早會被發現的

• 6 個月前

找不到的話你也只能讓家長知道啦~這種事不能拖!還有不管怎樣拿小孩對女生的身心靈都有傷害,麻煩做好避孕措施!

• 匿名使用者
    6 個月前

通融? 他們可能醫師執照就吊銷,

藥流有一定危險性在,

限板橋?全台能找到就幸運了

• 月亮
      Lv 4
      6 個月前檢舉

只限板橋嗎。一qwer5432138@yahoo.com.tw

還有問題?馬上發問,尋求解答。