匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體其他:護膚與美體 · 2 年前

想知道皮秒雷射跟一般雷射價錢差在哪裡?? 皮秒雷射能否改善痘疤?? 皮秒雷射主要功效是甚麼?

聽說皮秒雷射可以改善痘疤是真的有效嗎?

去醫美診所作會要很久嗎?恢復期呢?

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 年前
    最佳解答

皮秒雷射的價格是差在儀器和施打發數的不同啦!跟你說,不管是哪一種療程都是一分錢一分貨啦!千萬別貪小便宜,如果被那種很便宜的價格給吸引,搞不好做出來的效果不滿意,這樣還不是一樣很浪費錢皮秒雷射真的很神奇,

像是我以前都是打淨膚雷射,

但是效果沒有想像中的好,不知道是醫師問題還是機器問題!!

而且淨膚雷射後很乾很不舒服又會刺刺的,連敷保濕面膜也一樣,

後來跟我朋友聊天時聊到這塊後

他就建議我去做做看皮秒雷射

皮秒雷射做幾次其實由醫師專業判斷後看個人膚質,

像我的話醫師建議我3-6次皮秒雷射~做完皮秒雷射的毛孔跟斑點其實就明顯差很多,

皮秒雷射多久打一次的話醫師都會安排,

一般來說我是1個月一次皮秒雷射,就屬於高階段的保養,

皮膚會比較光滑,

因為他也有縮小毛孔作用

皮秒雷射恢復期更不用問,

皮秒雷射真的厲害,

我每次皮秒雷射後都敷完臉就退紅除非有加強大概也是3天,

主要功效還有解決你說的痘疤雀斑、膚質粗糙以及細紋跟膚色不均的問題

然後跟你推薦我去的診所,

因為打的效果滿好的

大安區的愛玩美診所

他在大安捷運6號出口出來

這家我查過網評滿好的,

醫師跟咨詢師都人很好,不會有距離感的診所

很少遇到內部人員不會有距離感的

.....................................................................................................................................................................................

• 匿名使用者
    2 年前

不太清楚耶!!! 要不要先用看看保養品呢!

因為我弟也是個痘疤臉,本來也想說去雷射,但詢問之下價錢真的有點高

後來我朋友介紹說可以用Lanti美白專科淡芭無痕淨荳精華液+精華霜

她也是用了這兩瓶痘疤明顯的淡化很多,所以我弟就買來用了

沒想到持續使用了1個多月後,就有發現臉上的痘疤沒有之前那麼明顯

雖然還看得到,但比之前真的淡很多~你真的可以試看看

參考資料: https://pse.is/EPDZG
  • 1 年前

我在愛x麗的站前店有打雷射。我也是有痘疤。小姐跟我推薦皮秒裡有ㄧ個超鏡模式。打了幾次便淡很多。但有點痛!

• 匿名使用者
    1 年前

PicoSure755nm 蜂巢®皮秒雷射的優勢

通過美國FDA和台灣衛福部四大適應症,一機多功能:

①快速,除斑 ②消除刺青 ③改善凹疤 ④去除皺紋

參考網址:

https://www.niceclinic.com.tw/zh_tw/services/conte...

還有問題?馬上發問,尋求解答。