匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係婚姻與離婚 · 5 個月前

戀愛到結婚已經過了10年,他最近跟我講,對我沒感覺了(性生活) 真的很難過,會走到這個階段。我已經跟他協議分開的事情了?

他說對我沒感覺了

11 個解答

評分
  • 匿名使用者
    5 個月前

用膩了,玩厭了,就想要來拋棄,那有那麼容易,八成已經有了外遇,10年的青春都已經付出,如婚約誓言想要來反悔,有那麼簡單,板主應該要好好的算帳,要有多少的代價來討論,如果有小孩那更複雜,要他付出更多更高代價....冰封三尺非一日之寒,初戀之時都沒有發現問題嗎?家當然不是板主一個人的,先生幫忙作家事,板主真的有去要求及埋怨什麼嗎?問題看來不出在先生一方,對於板主的陳述人個人認為2個人還要找專家來解決,對於小孩注意力及皮膚問題,可能出在飲食問題,有太多不必要的人工添加物及不必要油脂攝取,天然礦物質的缺乏,還有你們除了家事上班下班都沒有休閒的活動嗎?

• 匿名使用者
    5 個月前

他是我初戀到結婚,我以為我們會牽手到老,一起完成人生中的一些規劃。因為他是獨子,婚後跟婆婆住了快7年。真的很辛苦,生活方式跟小朋友的教養衝突不斷。

好不容易一家四口搬出來了,過了一段很幸福的時間。我感覺到我終於可以輕鬆的呼吸了。

搬家後我們也會因為家事 小孩的事情爭吵,但是沒有傷害我們的感情。因為妹妹才2歲多,我的時間精力都在兩個小孩身上。姐姐上小一,問題很多,疑似注意力不集中,常常被老師寫聯絡簿,妹妹近來異位性皮膚炎很嚴重。

他大部份時間都花在工作上面,回家很常就是電視手機 筆電。我都跟我自己說沒有關係,他工作壓力大辛苦。我就是個偽單親媽媽,想說小孩大一點就輕鬆了。

搬出來之後他有空也會幫忙做家事,我心裡很開心,當然開始也是不做,溝通多次後才開始。

最近幾個月我有發現性生活他都滿足不了,他對這個很要求。我沒有每次滿足,因為我真的沒有心情,每天小孩事情多的讓我根本不會去想這個事情。

慢慢地我發現他開始不跟我好好講話,有事情沒事情就會兇我,不像之前那樣了。他變的不耐煩了

找機會跟他溝通,然後他傾吐了一堆對於我的埋怨。我以為他幫忙做家事,是因為愛我幫忙分攤。他不是他心中的怨恨讓我嚇到,計較他做了多少多少的事情,幫我做多少,然後我還是不滿足,說我就是好想要更加好。還說他對我沒感覺了

我瞬間傻眼,他好像已經不是那個我認識的人。我之前一直感覺他為了我,會做一切的努力跟奮鬥,都可以跟婆婆分開住了。為什麼現在變成這樣,跟我錙銖必較,他現在是心不甘情不願的。

冷靜下來後,我發現其實很多事情我們是一直沒有共識的,小孩教養問題 理財規劃 生活習慣。只是之前跟婆婆同住的時候,被婆婆這個比較大的問題模糊掉了。

他說他可以接受沒有性的生活,為了家庭繼續生活。想過之後我沒有辦法接受這樣子的他了,因為生活中問題一直存在,有偵結點就又會爆發。他的性的影響很大,以前如果他有滿足,他會很溫柔,不然脾氣會很大很兇。

雖然跟他談好先分居,經濟也分開,之後再來討論要不要繼續或是辦理離婚登記

他請我先不要跟任何人講我們協議分開的事情,所以我不能跟身邊朋友討論。也沒有跟小朋友們講,只跟她們講,爸爸會開始常常不在家,出差工作。以後出差時間會比較長。他最後跟我說以後井水不犯河水,我回他 好 也許我真的做錯了,才導致這樣結果

• 果子健4 個月前檢舉

妳好
      我知道女人會覺得匪夷所思 但是生理上的差異(也或者說荷爾蒙影響)大部分男人很難接受無性 或者 性生活不美滿
      缺乏性愛會讓男人感覺難以忍受(我再次強調 這是天生生理構造)
      男人甚至可以因為有美好性生活而去包容 忍耐很多事情(想像一下 如果妳總能讓老公對妳興致高昂 給他愉悅性關係 其實 家用 做家事 照顧小孩 為了妳跟婆婆吵架 這些跟可以跟妳做愛相比 都算小事 他會願意去做的)
      男人跟女人本來就是截然不同的心理系統 跟好色 下流 噁心無關
      很多已婚女人就是沒弄清這點 對老公的性愛需索保持著輕視 藐視 甚至斥之為低級沒品 時間久了 妳老公自然不想再繼續婚姻

• 2 個月前

對你沒感覺可能有打多因素,甚至對別人有感覺了....

• 3 個月前

男人要的是女人會打扮身材要描條,如果女人不打扮男人心會走位.還有女人在性生活方面要主動一點,像外面的SPA那種女人溫柔型.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 3 個月前

去職訓中心上課 有能力賺錢後如果你要選擇離開 也不會面臨經濟問題

• 4 個月前

我認識一個算命師 算得很準的 目前line上粉絲已將近五百人 當我人生要面臨選擇時 她給了我很大的幫助 很多朋友給她算過 都說不錯 像是感情對象的抉擇 姻緣何時來 感情糾紛 工作問題 所以想把她推薦給大家 想算命的朋友可以加她的line:@agb3080r 她會算紫微斗數 還會看姓名學 另外也有寶寶取名或幫人改名的服務

• 4 個月前

自私的男人不要也罷!對家庭的責任不能全然只有想到性~人生還有更多有意義的事!

只要妳心向著光明面,世界會因妳而改變!

• 4 個月前

我也遇到一樣的問題也是沒感覺了,一樣沒有性生活,也不知道怎麼辦,我們沒有小孩,所以他現在連家用都不給了,欲哭無淚啊!

• 果子健4 個月前檢舉

妳好 我知道女人會覺得匪夷所思 但是生理上的差異(也或者說荷爾蒙影響)大部分男人很難接受無性 或者 性生活不美滿 缺乏性愛會讓男人感覺難以忍受(我再次強調 這是天生生理構造) 男人甚至可以因為有美好性生活而去包容 忍耐很多事情(想像一下 如果妳總能讓老公對妳興致高昂 給他愉悅性關係 其實 家用 做家事 照顧小孩 為了妳跟婆婆吵架 這些跟可以跟妳做愛相比 都算小事 他會願意去做的) 男人跟女人本來就是截然不同的心理系統 跟好色 下流 噁心無關 很多已婚女人就是沒弄清這點 對老公的性愛需索保持著輕視 藐視 甚至斥之為低級沒品 時間久了 妳老公自然不想再繼續婚姻

• 賀全
    Lv 7
    5 個月前

緣生則聚,緣滅則散,緣起緣滅是命運的安排,重新面對自己的人生路最實在了。

• 5 個月前

離開吧 你會找到更好的女人,希望你能找到珍惜你的優點的女人

還有問題?馬上發問,尋求解答。