匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 2 年前

有什麼保健食品適合給產後減肥的人吃?可以推薦一些名單嗎?

目前產後已經半年了,到現在體重還是沒有什麼變化,下半身還是很胖很肉,產前的褲子都穿不下…大家有推薦什麼保健品適合給產後減肥的婦女吃嗎…

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 年前
    最佳解答

產後減肥保健食品我還蠻推薦長昕生活出的33組合~像我產後代謝狀況變得比產前很差,明明也有在控制飲食,但覺得減肥效果都不怎麼明顯,下半身還是胖得很快。後來在朋友的推薦之下,我開始吃長昕的33組合,因為這個33組合強調的是可以全方位的調整體質,所以我試著按照33組合建議的方式吃,一陣子的時間下來,我的代謝問題改善了很多~一方面覺得排便變得很順暢,比較不容易胃脹氣,而且運動時也流比較多的汗,另一方面我覺得我飲食控制做得比之前還要好呢!因為以前的我,都會認為控制飲食就是少吃,現在則是知道要怎麼挑選食物吃才對身體有好處!總之如果你產後有遇到什麼樣的減肥困難,我是蠻推薦長昕的33組合~不過如果你有在哺乳的話,吃之前可能要先問一下醫生比較安心喔!原則上我是比較不建議啦~

• 匿名使用者
    2 年前

抽脂有可能會有後遺症 建議不要

像我用階梯式減肥法瘦身 效果一樣好

而且又不容易復胖,因為自體的新陳代謝提升了

瘦身更容易 我自己就瘦了快20公斤

很推薦你試試看,還可以加LINE詢問哦_@xdb7346a

• 2 年前

我是在月子中心坐月子時看到產媽在醫院使用了一台LIKON的L320儀器在做按摩的功能,

它能通乳腺、減脂肪之外~還可以針對私密處鍛鍊肌肉

詢問他們家業務後才知它是以每秒震動近10000下的超強頻率 刺激肌肉達到緊實

若有興趣的話可以打電話詢問專員,他們北中南都可送貨到家教導使用

專線:07-387-8833

• 2 年前

你的可能是水腫。可以節食,一天節食14到15個小時,并且在節食時間內進行大概三十分鐘的運動。

還有問題?馬上發問,尋求解答。