匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 5 個月前

想學騎機車,因為不會騎車有太多的不方便,可是身邊沒有100cc以下的機車可以練習,請問有人可以教我騎車嗎?我沒有機車。謝謝。?

已更新項目:

住台中,會騎單車,但還無法騎到路上。

11 個解答

評分
  • 5 個月前

首先得知道妳住哪我們才能看看幫不幫得了

如果你願意上來桃園的話 或許我可以幫忙

有片大空地

• 5 個月前

先學懂了騎單車才學習機車,這樣較為容易及安全。

• 4 個月前

大里有一個駕訓班對面專門練習機車的場地 親朋好友或父母可以借機車的都能用來去那邊練習

• 5 個月前

現在在台中市市區內會有免費的練習場地,機車,電動車都可以練習,交通工具就要向親朋好友借借看,龍井區就在圖書館旁

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 5 個月前

平衡感好的話,單車、機車就不是問題了,機車cc數大一點也沒關係,這樣考個重型機車駕照200cc以下的機車都能騎,不過還是從小台的慢慢練成大台的比較好。

• 重點是你成年了嗎

未滿18母湯

• 5 個月前

也可以先學電動車啦 但須達到合法年齡

• 5 個月前

重點是你住哪裡吧@@會騎單車機車學不用一小時吧

• 5 個月前

現在沒有2行程的了 你要考去新店永福橋下 有訓練場地

• p
    Lv 7
    5 個月前

你住哪裡啊??????????????

還有問題?馬上發問,尋求解答。