匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 6 個月前

4/26跟男友發生關係 4/28月經來 5/9不小心跟朋友發生關係,沒避孕,當天買事後避孕嬰吃 6/10發現懷孕6週3天 這樣小孩到底是誰的😢?

30 個解答

評分
  • 5 個月前

這問題太有趣了,首先,你男友真倒霉,有男友妳還跟別人做,跟別人做還只差幾天,更誇張的是竟懷孕了,我猜想你想是男友的吧,可是那,不可能的,做愛後當天就會受精了,之後根本不會有月經,如果沒受精成功,精子不可能存活兩天以上,你之後來月經,就表示男友沒受精成功了!想也知道是誰的

• 6 個月前

居然跟我的孕期差不多

我是4/30mc 星期一產檢是4w5d

你這很明顯的是朋友呀,mc來後才會開始排卵

好好溝通面對吧

• 6 個月前

教你解算數~

從4/28~6/10剛好是44天啊啊啊~

不是等於6w2d嗎?

我都還可以幫你算預產期是2月初呢!

中間你跟誰發生關係你自己知道,

去婦產科照超音波會顯示週數大小的

這樣還要算是誰的嗎@@

不要想說賴給男友了,

去婦產科就破功了

• Li~5 個月前檢舉

版主說是5/9又跟別人做,應該不能從4/28算起

• 6 個月前

我覺得你要拿掉 以後要這樣亂搞的話要算好時間不要兩個一起搞 這樣至少還知道小孩是誰的 要誰負責

姐姐非常正經地給妳建議

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    6 個月前

朋友的

• 6 個月前

朋友的,依照經期來看排卵期為5/12,所以前後2~3天是最容易懷孕時間。而4/26是安全期不可能懷孕

http://www.mamago.co/date_calc/ovulation.html

• 6 個月前

懷孕幾週是依上次月經來來推算,所以...是朋友的,跟男友分手,去要那朋友負責!!

• 6 個月前

跟妳男友說你不小心懷了別人的孩子

叫他別介意

• 5 個月前

男友的可能性較高

假設1)4/28確定是mc,那是朋友的,但這樣懷孕只有4週

假設2)懷孕6週是確定的,那就是男友的

6週是儀器測的,小生命的每個階段都有該成長地方,一開始就成長加速2週,可能性較底。

mc了話只一要有出血都會以為是mc,但孕期也是有可能會有出血或mc的,如果你平常有在記錄mc時間,就比較能知道這是不是真的是mc,也可問問醫生怎一個月前mc才來怎就懷孕6週啦!?

結論:既然男友的機率高,就當是男友的就好了!

只是看起來你和男友的穩定度還不夠,接下來要如何共同面對懷孕才是更大的問題!彼此好好溝通也要好好照顧身體唷!

• Li~5 個月前檢舉

男友好倒霉,萬一不是自己的,還要當冤大頭,女友還背叛跟他人做😑

• 6 個月前

應該是你男友的,因為中間到你懷孕的時候已經45天,跟檢查出來的時間差不多,如果你剛發生關係就懷孕的時間是正確的,46天也就是6週又3天,所以應該是你男友的,別擔心唷!

• 美伶6 個月前檢舉

樓上回覆,正解,真的是朋友的

還有問題?馬上發問,尋求解答。