姿綺 發問時間: 家居與園藝布置與改裝 · 2 年前

請推薦我~手拉升降曬衣架?

家裡後陽台是傳統公寓的

現在想安裝升降式曬衣架

請問真的好用??會難拉嗎??

有推薦哪家安裝或是哪家品牌好??

10 個解答

評分
  • 2 年前
    最佳解答

我家是用安耐曬己經十幾年了,這家曬衣架在國內還滿有名的,其實手拉升降的方式就很好用了,比以前省了更多曬衣服的時間,桿子放下來掛好衣服再拉上去就完成了,輕鬆簡單!

• 1 年前

去特力屋或者五金材料行,請他們幫你配置就可以自己DIY了,若無電動工具,建議找特力屋,或者白鐵鋁窗或者裝潢金屬類別師傅幫你,他們都可以搞定

• 2 年前

我建議選擇特力屋的

他有兩條 很好用

只要曬衣服曬的平均就不容易壞掉

• 2 年前

我家是自己做,幾個滑輪和鋁門窗用的滑輪就可以搞定

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 年前

裝這個跟什麼陽台應該沒有關聯吧

主要要看屋頂的長寬能否安裝

以及要安裝多寬多長的最合適之類

你去網路上應該都找的到尺寸

可以自己先丈量一下

若合適就可以買了

挑有牌的 網路查的到的安裝就好了

• 匿名使用者
    2 年前

手拉升降便宜又耐用

我兩個家都有安裝

洗衣服變得不再是很艱難的事情

• 2 年前

安裝好

一點都不難拉

曬衣服變很快

• 2 年前

升降式的己經算是現在的趨勢!

還是建議要換升降的來用比較方便

安耐曬服務不錯+1

• 1 年前

我也是到朋友家看到他們在用安耐曬的曬衣架,當場覺得真的很棒,所以也開始使用升降型曬衣架⋯至今已經五六年了還非常好用!他們的客服也讓我非常滿意,大推!

• 1 年前

建議用電動式的吧~手動已經日後會被取代了~耗材磨損率高~電動式馬達現在做的技術很不錯~承重度好又省你的力氣~ 安X曬或好曬X有賣一款極簡型的電動式~型號是E2~含安裝幾千塊搞定~可以試試~

還有問題?馬上發問,尋求解答。