匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 5 個月前

夏日應該怎麼減肥?

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    5 個月前
    最佳解答

大部分的人都認為少吃多動就可以變瘦,其實不完全正確,因為過度的節食不吃東西或是吃錯東西,還是無法真正瘦下來,很可能一吃東西就馬上復胖了!

要養成正確的飲食習慣、運動習慣,透過飲食來慢慢調整改變身體體質,或是可以跟我一樣,在中和澄品中醫透過中藥來幫助自己變瘦。

這些習慣慢慢調整、養成後,你會發現減肥不再是件辛苦的事,而是很自然的健康飲食,而且不容易復胖喔。

• 匿名使用者
    5 個月前

減重成功與否~飲食占很大一環唷

要習慣 少油少鹽~拒絕油炸類.甜品零食.冰飲等高熱量食物

減重的快慢 跟代謝率有關

平常應少坐 多動 增加喝水量~多吃蛋白質增加肌肉

我體脂原本是35% 經過4個月

現在已經降到24%囉~褲子都要從買了XD

真心推薦囉

• 匿名使用者
    5 個月前

從飲食方面做克制吧!! 三餐正常吃,晚上不吃澱粉類

不能喝含糖飲料,不能吃消夜,有時間可以運動一下

如果想要再瘦快一點,可以跟你分享我的瘦。身方法,我有搭配階梯式減。肥法

使用了6組的快速。瘦。身組合,在3個月內瘦了快11公斤,用很健康的方式瘦下來的

想要了解更多的階梯式減。肥法,可以收尋FB粉專-減。肥瘦。身其實很簡單,去做諮詢喔!! 

• 5 個月前

可以參考

https://womenifit.com/jump-rope-to-lose-weight/

專為女人打造的健身知識

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 5 個月前

多吃清爽的東西,不吃炸的等重口味的,不僅能保有食慾還能降低熱量攝取

還有問題?馬上發問,尋求解答。