匿名 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 年前

想知道大家都幾歲開始吃保健食品的?都吃哪幾種食品?

10 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 年前
    最佳解答

我是從25歲開始

因爲我發現,臉部開始不像之前那麼有彈性

我就開始吃美皙澤膠原蛋白

有吃有差,有覺皮膚彈性變好,但是要持續吃三個月以上,效果才會比較好

• 匿名使用者
    1 年前

我國中開始就有在吃B群

覺得體力上精神上都維持得不錯

後來改喝B群補養液

https://bit.ly/2M6mBZk

因為真的不是很愛吞善存

我營養師朋友也推液態的B群

他說吸收效果又更好

• 匿名使用者
    1 年前
  • 1 年前

維他命 大多是化學合成 對人體吸收率非常的低 應該選擇天然有機的 維他命 對人體會比較有保障

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 年前

上班後開始喝維滋液

因為整天坐辦公室又外食,加上少曬太陽

所以就喝它 促進新陳代謝

順便補充D,人比較不會待在辦公室待到憂鬱

• 匿名使用者
    1 年前

我們家平時都有再補充B群

很推Dr.Health疼愛家人B群補養液,是用喝的B群

有別於一般臭臭的錠狀B群,很好入口,小朋友也很喜歡喝

使用了一陣子之後,有發覺體力有大大提升呢!!

• 匿名使用者
    1 年前

我小孩國中就讓他開始補鈣了 我讓他吃高登鈣3代 主要是要讓他長高

果不其然小孩國三身高就已經突破180了 家裡的父母也都是吃這款鈣片補鈣

2個80幾歲的老人家還能跟團出去遊覽 身體還是很健康

• 1 年前

我是25歲開始吃鈣片

早日存骨本,預防骨質疏鬆

• 匿名使用者
    1 年前

女生到了25歲之後一定要開始吃

之前是有吃日本藥妝店買的膠原蛋白粉但是吃幾次就沒再吃了

有吃B群+鐵、也有吃葉黃素因為工作長時間要用電腦

• 1 年前

我是大學開始吃的

差不多就是b群 c片這些

後來因為工作壓力大皮膚狂長痘痘

所以有吃美兒健生技的膠原蛋白來修復痘疤

還有吃蜆錠

當然作息飲食還是要配合

體質才會改善

還有問題?馬上發問,尋求解答。