大滴 發問時間: 商業與財經個人理財 · 5 個月前

去哪邊開證券戶比較快?

我現在在大賣場工作,每天都忙得團團轉~

想說這樣下去有點看不到未來,好不容易也存了一點錢,想做定期定額存股投資,建議在哪家開戶呢?

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 個月前

房屋土地貸款

銀行貸款

一班職業信貸

汽機車貸款

軍公教信用貸款

http://www.anman.com.tw/

• 狂風
    Lv 5
    5 個月前

證券戶個人建議至少開兩個

一個是離家近的 有時候有些事情方便可以直接過去辦 例如併購啊增資認股啊啥的

一個是手續費低的 大戶手續費低下來差很多 我們小散戶也要斤斤計較才行

這是我個人的實戰經驗 給你參考

祝你能靠股市讓生活過得更好!!

• 5 個月前

我是國泰證的證券戶,這幾個月使用下來還不錯,跟大家分享一下~ 首先他們線上開戶很方便,備齊雙證件資料,開戶前後5-10分鐘就搞定了 其次版主想做的定期定額存股,國泰證應該可以滿足九成以上投資人的需求,因為它可挑選的股票有近50檔,ETF也有近10檔,這些標的都是些高殖利率、穩定配息長期穩定成長的績優股,不用擔心踩到地雷

像我一開始對股票不熟,選股沒有方向,試用了國證的股票快選APP,蠻不錯的,有各種指標條件交叉挑選出標的物,有這種智慧選股功能,就不用花很多時間在上千支股票裡挑選股票了,我是滿愛用的啦XD

• 5 個月前

我看版主應該還不知道要買什麼股票吧,投資不是只考慮到單一點,還要考慮到未來可能性,譬如說現在考慮定期定額存股,以後可能會做單筆購買,或是參加股票抽籤還是需要其他服務,建議這些應該都要考慮進去喔!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 5 個月前

不是每個券商都有做定期定額存股的服務

而且每個券商能存的股票也都不一樣

有的4、50檔,有的10幾檔

所以你要先想好你要存哪些股票

這時候找券商才會事半功倍

另外你工作這麼忙碌

找個線上開戶簡便的券商會更好

這樣你就不用特別請假去辦理開戶了

• 5 個月前

大賣場的工作非常的辛苦

不過也是非常貼近生活選股的工作

因為在第一線所以你也很清楚

什麼商品熱銷

什麼產品比較滯銷

在這種狀況下挑選股票會蠻精準的哩哈哈

還有問題?馬上發問,尋求解答。