匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 7 個月前

想請問中和或永和有好的高中補習班嗎?我的孩子念中和高中要升高二了,但是他很被動,如果去台北車站的話擔心會顧不到他,原本的國中補習班有開高中,但是我又怕不夠專業,請大家推薦,謝謝!?

7 個解答

評分
  • 7 個月前

在福和國中旁邊有一間「緻遠高中數學」,在google地圖上就搜尋的了!裡面也有很多中和高中的同學,他們主要是類家教的小班制,一個老師同時不會對超過五人,我朋友是今年要升高三的,他說在那邊成績進步很多,也對數學比較有自信,而且他們的老師還會幫忙學測後的面試跟審查資料準備,如果我讀高中時就知道他們的話一定會去~哈哈

剛剛看到底下的解答,我很多學弟妹都從天龍離開去別的補習班了...不知道為什麼有這麼多人推薦耶??

• 登入以對解答發表意見
  • 6 個月前

有一間在得和路口叫卓威的補習班還滿棒的 那邊的老師都很關心每個學生 升學率也很棒 而且即使是後段的學生 老師們也都盡心盡力的輔導幫助他們 我以前就是他們的學生~我國一二成績不是很好 國三真的是突飛猛進 最後考上前三志願(完全不相信自己竟然可以考上前三我因為以前只有社區高中的程度😭)而且在那邊 環境跟老師同學都不會讓人有很大的壓力 學習讀書真的真的都超快樂 去補習班反倒很開心!可以給你參考看看喔!

• 匿名使用者
    7 個月前

千萬不要去國父紀念館2號出口12樓那一家

• 匿名使用者
    7 個月前

永和的話,我比較有聽過夏朵跟天龍,夏朵的話我聽朋友的評價好像一般般,英文就普普通通,但數學有點母湯;天龍的話聽說還不錯,老師人都滿好的,而且我看過我朋友的數學講義,居然是彩色的!整個超羨慕的阿~英文課聽說也還滿不錯的,會補充很多東西也還滿有用的。然後高中讀書被動真的不太好,一定要自己有想認真的心,不然去補習也不會有太大的幫助,所以他自己一定要調整好心態,他現在升高二還不算太遲,高二的課業會更重,難度也會提高,所以我會建議補習比較好,然後補習班的話可以好好想想,上面我把我知道的都跟你說了,可以好好考慮看看~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 個月前

永和的話我推薦天龍補習班,因為我是天龍今年畢業的學生!那邊的老師主任們對我們都非常用心,我以前高一的時候有去夏朵試聽,但後來選擇天龍,原因是因為我覺得夏朵一個班人數太多了,要問問題要等很久,可能那邊廣告打比較大所以讓人刻板印象感覺比較好?但實際去了之後覺得只是品牌迷思而已,實際上沒有那麼好…對於選擇補習就是希望補習班能夠對我的課業有所幫助,所以老師上課內容非常重要,天龍老師幫我命中了各種學校大考小考也包含學測的考題,重點是老師也很認真,所以我非常推薦天龍。

• 匿名使用者
    7 個月前

如果你要問中永和的高中補習班喔,我只聽過夏朵跟天龍,不過夏朵似乎評價很一般般,至於天龍我有鄰居在那邊補習,聽說英文與數學老師教得不錯,後來也考上不錯的國立大學,如果補習要看成績的話,我會推薦天龍,至少那邊教出來的孩子,感覺上都蠻自動自發的,而且鄰居的爸媽很推薦那邊的主任,因為都會辦一些升學的講座,來幫助孩子,讓孩子了解自己的未來方向!畢竟高二算是比較重要的一年,建議他去天龍了解看看!

• 匿名使用者
    7 個月前

QWQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

還有問題?馬上發問,尋求解答。