匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 4 個月前

之前交往過的一個男朋友他常常不和他的意,就發脾氣,還有跟我討錢,若不還錢就要砍人,威脅恐嚇,還要跟那個人相處嗎?

7 個解答

評分
  • 2 個月前
    最佳解答

朋友妳好

既然妳已經看出對方是屬於不合意,就會隨意發脾氣,甚至還會拿刀砍人、威脅恐嚇的人,那當然要速速遠離了

不只是妳,要先保護妳自己,一方面也不要讓真正愛妳的家人、朋友為妳擔心才是。

同時,也建議妳不妨開始看靜思語,相信書中的話語會給妳帶來信心跟力量的

略舉幾句如下:

太陽光大,父母恩大;君子量大,小人氣大。

改變自己是自救,影響別人是救人。

脾氣嘴巴不好,心地再好,也不能算是好人。

祝福:))

南無佛

• 4 個月前

當然不要繼續相處,如果可以就趕快還對方錢,

繼續相處會有危險的舉動,請愛惜自己,趕快遠離他吧

• 3 個月前

是你欠他錢, 還是他跟你要錢沒要到 ?

• 3 個月前

早點遠離他比較好,不要等上新聞在後悔莫及

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    4 個月前

你為什麼要欠他錢 把錢還他 就兩不相欠 分手

• Lv 6
    4 個月前

為什麼還要在一起呢

難道你要等到變成社會新聞才要分手嗎

這種恐怖情人一開始就要遠離了

• 匿名使用者
    4 個月前

不就是冤親債主

念佛迴向也能改善

我看過三個小孩都世冤親債主的

都變壞了

那個老爸很可憐的

我也想勸他移民到極樂世界

不要再跟人類相處了

還有問題?馬上發問,尋求解答。