匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係婚姻與離婚 · 3 個月前

男方約我見面,到場的時候,才知道他和他老婆、老婆家人,設局給我,拿著我的對話紀錄,說要告我妨礙家庭。我在慌亂傷心之下,因為第一次遇到這種狀況,對方約我在好樂迪的包廂,一坐下不到5分鐘,突然進來6-7個人,其中一個還錄影讓我自白,寫了切結書、2張本票,一張10萬、一張100萬。?

Attachment image

6 個解答

評分
  • 3 個月前

因為人是在協迫之下所進行的行為都是刑法.所以要先報警! 由警方你只有一個而他們是多人證明!

等於你在人生安全下被迫作的事皆為無效 就算給法律判也未必會輸! 就算輸了也不會到100萬

反而他們私下找你.的刑法可能比你還要重喔!

• 2 個月前

您被設局了吧!光對話紀錄是無法告妨礙家庭的,你怎麼傻傻簽了本票?? 您若想反擊請找專業的協助

• 3 個月前

有了這次教訓後 以後別再被人仙人跳了 電話錄音蒐證報警吧

• 3 個月前

找警察來溝通協調... ... ... ...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    3 個月前

男方陷害妳,要公開男方的姓名照片,這才是反制的方法

• 匿名使用者
    3 個月前

抱歉。第一次使用...所以不知道怎麼發文

還有問題?馬上發問,尋求解答。