定一 發問時間: 健康其他:保健 · 5 個月前

50歲性能力退化,勃起困難,勃起無力,食補中藥都沒效怎麼辦?

吃了很多的中藥及廣告介紹的食療都沒用,請問有什麼對於這方面最有效的嗎

威而鋼及犀利士跟樂威壯就不用說了,太貴我買不起

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    5 個月前

男人從四十歲在性能力及各功能就開始老化了,這是躲不了的

食補及中藥只能調節體質,對性功能是沒多少幫助的,軟就是軟,除非吃藥才有效的

全世界中西醫在治療陽痿或早洩的,且能在數十個國家被核可證明有效沒其它類,就是各國所生產的威而鋼及犀利士之類

台灣的確實是太貴了,但你可買印度的,比台灣的效果好且價格便宜非常多,我現都是吃印度的

你可連絡這賣印度藥的老闆 . 賴: avseo99

• 登入以對解答發表意見
  • 5 個月前

根據營養學的研究

最便宜簡單的做法就是

補充身體缺乏的東西

人體並非藥物組成

威而鋼那類的藥物只能暫時提起

不能修復基本的損傷退化

唯一長期有效的方法

是補充被稱為甲種生育醇的維生素E

主要的是被生殖腺使用

每天使用1600~3000IU

根據幾十年前的研究文獻(美國國家營養學會會長)

營養學家就已經知道

高劑量的維生素E甚至可讓已經停經數年的婦女恢復月經

不過醫藥界不想推薦

因為這樣他們賺不到錢

不過這種發文應該抵擋不了各種廣告推銷的做法

畢竟這會讓很多醫藥商人賺不到錢

不用多久可能就沉下去了

• 5 個月前

吃紅螞蟻胺基酸吧!這個東西超有用的,修護身體的細胞讓身體機能變年輕,我鄰居大叔吃了快20年,體力好,老婆又開心,他說有痔瘡和攝護腺問題的人都可以吃,

• 5 個月前

有LINE嗎我告訴你我吃什麼 我48歲了現在還可以半小時以上哦

還有問題?馬上發問,尋求解答。