匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 旅遊亞太地區台灣 · 3 個月前

請問你們海灘巾都去哪邊買?

之前跟朋友在聊

到時候去海邊玩的時候

要準備哪一些東西

主要還是怕可能有些東西

我們沒有想到就漏了帶

後來聊一聊我朋友就有提議

看要不要買個海灘巾一起帶去海邊用

這樣可以放在地上大家就能直接坐在海灘巾上面

我聽到的時候覺得還不賴耶

感覺這樣也滿有氣氛的

但是我們都不太確定海灘巾要去哪裡買

想說之前去買泳衣的時候

好像也沒有看到海灘巾阿

但是又擔心在網路上買

不知道大小還有到底好不好看

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    3 個月前
    最佳解答

如果要找比較好看的海灘巾建議你可以去Sun day渡假概念店找找看。像我跟我朋友的海灘巾都是在那邊買的,一來是我覺得作工還有上面的圖騰都很精緻,而且也比較不會跟別人一樣,不然你去海邊的浴場小部買的那種都很大眾款,我覺得很容易跟別人一樣質感通常也都不太好!像我們那時候是本來就有打算要去Sun day渡假概念店裡面先試穿Voda Swim的比基尼,因為我自己一直有想要買套Voda的泳衣覺得他們家的比基尼穿起來就是很厲害,可以不用加水餃墊就可以有豐胸的效果,穿上去之後本來跟我無緣的事業線竟然跑出來了,當下內心就只有感動而已啊!然後除了海灘巾跟泳衣之外,我覺得還有像是海灘鞋、巴拿馬帽、罩衫跟墨鏡等等的那邊也都有,甚至是防曬用品跟草編鞋我在那邊也有看到,就是專門賣去海邊度假會用到的東西,我覺得不如直接去那邊先看一下,也可以看自己還有缺什麼就一次順便都買齊囉!

• 2 個月前

迪卡農有一款超薄超好攜帶的海灘巾,可以到現場或是蝦皮搜尋~

• 3 個月前

可以上拍賣網站買,例如蝦皮、momo等。

• 3 個月前

我會選擇網購, 去買外國貨(新鮮) 畢竟單價不高

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 3 個月前

海灘巾當然要到海灘買,海灘或浴場小賣部有各式海浴用品可選購

還有問題?馬上發問,尋求解答。