匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 6 個月前

我想減肥,不吃藥 有什麼方法嗎? 急需?

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    6 個月前

提醒你一件事

習慣不變,歷史重演

就算現在透過外在方法順利瘦下來了

但是飲食習慣依然照舊,那胖回來只是時間早晚

瘦身要先從控制嘴巴開始

進去身體的熱量控制好,再搭配適合自己身體的產品

瘦身的效果就會慢慢浮現

www.willowcapsule.com

• 登入以對解答發表意見
  • 6 個月前

我在醫院的時候看到那邊有曲線管理中心,那裡的電刺激儀器可以幫助局部瘦身,

聽說在台北大醫院很紅我北部朋友也去做過,但因為沒有時間也懶得上瘦身課就直接找廠商買儀器回家自己做,

我大概1個禮拜做3-4天,半個多月就有稍微感覺穿褲子有比較鬆ㄟ......可以打去廠商詢問07-387-8833

• 6 個月前

可以飯後搭謝美婷掰掰油膩, 阻油很有效

• 6 個月前

我運動加上搭配輔助食品

就是喜得美營養包

可以幫助我減少下一餐的攝食量

而且它蠻多微量元素

讓我在減重期間不會覺得全身無力

飲食配合減醣效果更好

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 個月前

多運動,多喝水,三餐正常吃,不要熬夜,不要吃炸的

• 6 個月前

少吃澱粉多吃蔬菜+運動,營養品補充足夠

• 匿名使用者
    6 個月前

那就多運動+搭配飲食吧

可以吃個幫助身體代謝的保健食品

還有問題?馬上發問,尋求解答。