發問時間: 教育與參考其他:教育 · 5 個月前

業務上常接觸到西文,雖然英文可以溝通但想再精進,有沒有較好推薦的學習中心?

12 個解答

評分
  • 4 個月前

可線上學習。試試www.engoo.com.tw

• 登入以對解答發表意見
  • 5 個月前

特殊語言目前都是線上居多

我建議你要以大品牌為主哦~ 巨匠美語還不錯,至少有巨匠電腦的背景

我猜視訊的品質可能會比較好

上課內容來說,我覺得也是要大品牌

畢竟有系統性的學習,還滿重要的

因為我自己試了很多家線上真人的品牌

覺得推巨匠(雖然我沒買> <)但人員的素質滿好的

• 5 個月前

現在蠻多人會學西語耶!!我個人是覺得~西語的歌曲都蠻動感的,也覺得會講西班牙文時,很浪漫很特別呢!我個人是用線上上課的,因為工作排班關係,無法定時到門市上實體的課程,所以選擇用線上來授課,覺得輕鬆又方便唷!下課之後,還可以下載錄影檔復習,我是在巨匠美語報名的,建議你也可以過去詢問看看唷!

• 5 個月前

朋友在巨匠有學西文的課,他說線上的教學方式很適合時間比較不固定又想學習的人,排課彈性,課程互動也很棒!!

• 5 個月前檢舉

OurScool https://www.facebook.com/ourscool.tw/
      也可以估狗查詢 官方網站 可以直接找小編E討論資訊 諮詢方案

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    5 個月前

整篇明顯都巨匠業配,實在太假~

• 5 個月前

這種要到都會點<台北高雄之類的>比較多學習機構吧!!但像有些比較不是中心位置其實很難找到這部份的學習資訊耶~在我家附近有間"巨匠美語"感覺他們有很多不同的語言課程,平常看他們上下課的學生很多耶,應該可以去問問,巨匠好像全省都有開分點,在我們這裡評價還不錯哦,之前也有稍微去了解一下他們的資訊,蠻不錯的。你參考吧~~

• 5 個月前

前陣子我朋友在上西文的課程,有跟我簡單分享了一下,他是從發音開始加強,說老師都蠻細心的,會一個字一個字的慢慢聽及矯正,且下課後還有影片檔下載下來重複地觀看,他說還好有影片檔不然的話自己看也會忘記怎麼發音,他好像是在巨匠上的課,你可以去問看看,希望對你有幫助><

• 5 個月前

我自己是在巨匠美語的線上學英文的,他們的線上課程的點數還能學其它語種,似乎有包含日文、西文等等的,廣告打很兇好像不用錢,我忘記還有甚麼語種了,我是想先學好英文再學日文的,目前上得都還不錯,可以推薦給你 : )

• 5 個月前

西班牙文好像很少有實體課程ㄟ,我自己是用線上上韓文課,效果還不錯,老師也是很細心~有看到西班牙文的課程

都可以上,你要不要去問看看~~我是上巨匠的線上真人,我那時是去美語彰化門市問的,在火車站那一間

• 5 個月前

現在好像沒什麼語言中心有開西班牙文耶~唯一開的好像倒閉了~~叫什麼艾..歐語的

我有朋友在巨匠線上學~好像有西班牙文~你可以分校問看看~

還有問題?馬上發問,尋求解答。