韋傑 發問時間: 健康飲食與健身 · 6 個月前

我該怎麼辦?我才國一就那麽重!?

我現在才國一,身高173公分,體重80公斤,真的很重。很多人都說我還會長高不用擔心這是對的嗎。我的食量也正常運動也有,但體重不減反增。上次去看骨科醫師說我小腿不長,可能不會在長多少了,這是真的嗎?

12 個解答

評分
  • 6 個月前
    最佳解答

體重重不代表是胖,你可以測量看看體脂肪。

建議你可以多做更多運動,趁還有機會長的時候

運動能幫助你長高,也能減掉不必要脂肪。

• 登入以對解答發表意見
  • 6 個月前

Too heavy!!!! You should do regular exercise everyday!!!!

• 6 個月前

還好吧

我高一身高169 體重83ㄟ

• 匿名使用者
    6 個月前

最簡單的方法是跑步,每天晚上跑個3-5公里,慢慢跑比較會消耗脂肪,國一也沒什麼壓力,每天花個30分-1小時跑步,你就能瘦下來了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 個月前

多吃蔬菜水果 不吃由炸物 長期下來應該就會比較好囉

• 6 個月前
  • 6 個月前

多運動,例如:跳繩、打籃球等。

• 6 個月前

我很喜歡打籃球,我是容易胖的體質

• 匿名使用者
    6 個月前

說不定你的運動是重量訓練,這樣只會長肌肉(所以重),不會長高

試著拉筋、跳繩、籃球看看

• 6 個月前

no sugar drink no cold drink

跳繩籃球

god bless jesus love you

還有問題?馬上發問,尋求解答。