匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 12 個月前

我爸外面女人搞到家裡雞犬不寧?

最近我家出現了危機,我爸爸外遇之後再也沒一起出去玩了,有次我生氣的把小三的電話記起來打過去罵他,我爸回來竟然說我沒禮貌打去罵長輩我真是氣炸了,這事情我媽也知道,我媽是傳統婦女,遇到狐狸精看起來好像一點辦法都沒有,我想把我爸的小三趕走,卻不知道用甚麼辦法,搞不懂我爸都60歲了,怎麼還有人要,更不要臉的小三是賣保險的,我爸還因此跟他買了幾個保險,看起來就是想挖我爸的老本,哪有一年要繳30萬的保險的,最近我爸還開始學網路,也開始找一些汽車旅館的資訊,請各位大大提供一些方式讓我們擺脫這個吸血又破壞家庭的小三

6 個解答

評分
  • 3 個月前

見賢思齊,見不賢而內自省。

也許此刻你的爸爸現出的是負面的情形

你可以試著把你的感受跟他說明,也跟媽媽說明

可以說出你並不願意見到這種情形的發生

但通常當局者迷→不容易

目前能做的只有規勸一項

建議親子間也盡量不要起衝突,也試著讓自己的情緒能練習平靜

但以上二點,確實不容易做到

真正的愛心,是照顧好自己的這顆心。

人事的艱難與琢磨,就是一種考驗。

人如不知足,就永遠都在煩惱中。

改變自己是自救,影響別人是救人。

努力去愛一個原本怨恨的人,是善待自己。

也許此時也可以跟父母分享靜思語,也許其中的幾句就是對他們最好的一句話

能夠回頭

南無佛

• 8 個月前

直接找爸爸談吧,假設還是能講道理的人,讓他去想自己這樣應該嗎,這樣是一個好父親的榜樣嗎,希望他能夠想想,都這麼大人了,不會什麼能做什麼不能做都分不清楚,真的還是無法,可能就只能走離婚這一途,至少把媽媽跟你的保障拿到,剩下就隨他去,至於要離婚蒐證就好,看情形應該不難,可以提點一下爸爸離婚這件事

• 9 個月前

當然要找一堆姨媽姑姐把那個小三拖岀廣場暴打一頓,然後拍張大頭照用來登頭版廣告

• 10 個月前

清官難辦家務事ㄝㄝㄝ凹凹凹凹凹

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 12 個月前

人生很多事都不是個人自己能控制的(一般只有自己的私事可以自己控制並負責),人之所以為人,是有腦子的,不是機器或數理世界:輸入→轉換→產出那麼絕對直線因果,要改變產出可去控制輸入、轉換的部份。(若是真那麼容易簡單就好了)你要的答案,別人也給不了

• 12 個月前

大人的事情正常小孩子難以處理,也較難讓人理會,因為有些事情長大了才懂,而他們的經驗遠遠壓過你的聰明,但年輕確實也有年輕的優勢,觸動人心,但是否能成功,只能說未知數,因為運氣成分居多,這邊提供給總方式,沒有最好但可以試試。

1. 想辦法找那個女人出來,首先跟他道歉說當初亂罵他,可能也準備個小東西表示誠意,說明你只是顧慮媽媽講話衝動了,不用跟他講要他離開你爸,就單純問他說,我知道你們兩個互相喜歡,可是現在該怎麼辦,說你難過到想自殺….把問題丟給堆方,正常女生會因生死而心動。

2. 跟蹤對方,拍到兩個親密的畫面或去汽車旅館...等,正常都要花錢請律師或是徵信社,你可將資料拿給警方,但警察不一定花心思幫你處理,因為他領錢做事,幫你多處理這件事也沒得好處,所以就進攻那女生的家人,命中要害,但都先以軟的方式進攻,懇求對方家人幫忙。

3. 最後就是有錢好辦事,花錢就請徵信社幫忙,或直接給那女人100萬叫他離開,其實花錢事情要解決很快,但選擇的方式可好可壞,自行判斷。

還有問題?馬上發問,尋求解答。