匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 6 個月前

想找高中的補習班請大家推薦?

如題,下週就要開學了 , 前幾天去新生訓練時有學長姐問我說暑假有沒有先碰課本?!

想當然是沒有啦,放暑假就是想休息!因為學長姐說開學之後會很忙,然後很快就要段考了,

所以想說趁這段時間找補習班,請問有補習的各位,如果是在鶯歌區哪裡有專門的高中補習班呢?

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    6 個月前
    最佳解答

鶯歌區專門補高中的應該就是天龍了,本身之前也是那邊的學生,當初是確定上高中以後就被媽媽叫去那邊聽聽看,殊不知一聽就是聽了三年哈哈。高一真的很快就過了,開學可能認識認識同學、選選社團等,一切塵埃落定後回過神來就要段考囉~所以真的需要盡早開始準備(如果打算繁星的話啦哈哈)。當初也是因為暑假就開始準備,所以段考也都還行,而且天龍的老師其實都很認真,主任也都很關心我們,時不時都會餵食我們哈哈。

如果想要為自己的高中課業多一分保障,不妨去聽看看天龍的課!

• 登入以對解答發表意見
  • 6 個月前

台北萬華我推薦華理文理補習班!有很多亮眼的成績都從那裡出來!

• 6 個月前

板橋的台大補習班還不錯,像我本生就在那讀,那裏有很多名師.尤其英文教得還不錯,建議可以補英文.

• 匿名使用者
    6 個月前

首推天龍!榜單很亮眼,再加上他們又是小班制,能確保老師會放一定的注意力在每個同學身上,不會有只照顧成績突出的學生的問題,讓每個學生都能提高自己的競爭力上好的高中。而且他們也有高中部,我本身也在那裡補了三年,各科都教得不錯尤其是英數,讓我在學測就上喜歡的大學,付出的通勤及時間成本比那些奔波臺北板橋桃園的同學少,最後卻考上比他們還要好的學校,真的很開心,也不枉我當初到處試聽最後仍選擇天龍的決定了,天龍大概是鶯歌學生CP值最高的首選了吧!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    6 個月前

不管你讀的是哪一所高中,都會建議你現在就趕快準備高中課程了,即將要開學,而且高一第一次段考對於學生來說非常重要!尤其如果你要拼繁星的話,一定要好好把握!加上你們是新的課綱,如果高一數學沒讀好,你之後高二三的數學也會很慘!也許你可以上網看一下課綱的改變。至於補習的部分可以到天X、X龍去試聽看看,那邊是小班制的,以前我們很多人都在那裡上課,因為老師很正哈哈然後重點是很專業。推薦給你!

還有問題?馬上發問,尋求解答。