家族遺傳小眼睛 想割雙眼皮 台中有推薦的醫師、診所嗎?

從小就遺傳到我爸的小眼睛 每次拍照都被朋友笑說眼睛要張開

化妝更花時間 貼個雙眼皮貼就要花30分鐘...有時還貼不好

存了3年的錢 想去割雙眼皮 但又有點害怕 不知道台中哪間診所或哪個醫師比較好 想問問有沒有人有割雙眼皮的經驗?還是台中有推薦割雙眼皮的醫師或診所嗎?

5 個解答

評分
  • 3 個月前
    最佳解答

我姊有去割雙眼皮 也是在台中

她其實天生眉壓眼 在群英做提眉之後改善很多

不過因為單眼皮的關係 偶爾看起來還是沒精神

所以給專做眼部手術的羅醫師割雙眼皮

我覺得他割完很自然 閉眼睛的時候雖然會有割痕但不明顯

推薦你可以去台中群英診所諮詢看看

醫師都是整形外科 各有專長的手術 蠻厲害的

• 3 個月前

費用因人而異啦~

之前有看過網友推薦的文章 我記得他割雙眼皮的費用好像3萬多

• 3 個月前

建議你最好不要隨便找個醫師或診所就去做割雙眼皮手術,看診前的評估很重要,做好齊全的準備比較保險

• 匿名使用者
    3 個月前

雙眼皮我之前找過吳孟穎醫師做

寬度和弧度都很自然

眼部線條很順

我是用割的

縫的你也可以問吳醫師看看

吳醫師現在在台北古亭那看診

中部地區的朋友可以問邱智弘醫師

教主官網有放案例

提供你做參考

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 3 個月前

我只知道割雙眼皮的費用一定不便宜...

還有問題?馬上發問,尋求解答。