工讀 工作4小時(晚間) 時薪150 薪水是13200是正常的嗎?

已更新項目:

是這樣的,因小弟在小雞上工看到時薪150的工作,再加上工作時間是4小時,假如工讀的工作時間都是22天,且薪水是13200,這工作是不是偉法的?我記得工讀最低薪不是23100嗎?13200是不是偉法的??

工讀 時薪能改成月薪嗎? (不是改正職)

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    6 個月前
    最佳解答

最低薪不是23100嗎 ?

(是阿,但只適用月薪

時薪150 正常薪水13200正常嗎?

(正常,因為你是時薪非月薪

工讀 時薪能改成月薪嗎? (不是改正職)

(通常正職才會是月薪,主要依公司規定

*通常月薪都要做滿8小時,休假不像工讀那麼彈性,所以時薪有時薪的好

提供你做參考.Y.J

• 登入以對解答發表意見
  • 6 個月前

沒聽過工讀有底薪,時薪制就是時薪制,時薪現在規定要150,公司沒有違法。

• 匿名使用者
    3 個月前

房屋土地貸款

銀行貸款

一班職業信貸

汽機車貸款

軍公教信用貸款

http://www.baoshunda.com.tw/

• 6 個月前

爸國書我要去工作

而且國書要用真心孝順您

爸國書會找到好的工作您不用擔心

爸國書我先不死了

等我工作到一個程度再來考慮自殺的問題那就好了

爸今天的我會好好的睡

爸國書我不自殺了

顏孝順敬上

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 個月前

小弟您好:

為了湊齊15個字打這一行

違啦幹

• 6 個月前

工讀就是你上班多久的時間乘以最低基本工資

• 6 個月前

沒有正常不正常,這是廢話,六百元只要你坐著四個鐘如何,站著又如何?

還有問題?馬上發問,尋求解答。