匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 3 個月前

重考.寶橋路.不要重考班.補高三?

我的孩子在今年學測與指考中失利,但我又不想讓他去重考班(實際上是我們也沒有這麼多錢讓他可以去重考)所以只想用補單幾科的方式讓他去做加強,請問寶橋路這邊有可以推薦的補習班嗎?不要太遠,怕他下課會去鬼混,最好近一點我可以騎機車接孩子來回,謝謝。

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    3 個月前

天龍補習班真的很有閒,定時就會上來自問自答欸~~佩服

最看不慣這種無腦洗評價的,以後有空我就會上來在你們貼文下面回一樣的文喔XD

請多指教啦^^

• 匿名使用者
    3 個月前

如果不去重考班,就去看看景女對面的天龍吧,我自己的小孩就是給他們帶出來的,妳可以上網查查看評價跟去看現場看他們的榜單,是一間很認真溫馨的地方!高三最後的學測複習班各科都有開!但是又不像重考班需要花太多時間,我的小孩最後一年衝出來的學校跟成績!我非常滿意...推薦給你!

• 匿名使用者
    3 個月前

寶橋路的話

我推薦去景美女中附近的天龍補習班

他在消防局那條路進去

有招牌滿好找的

說真的因為我自己是很懶的人

如果要補習我會選擇就近補習

有任何問題我都可以馬上問的到老師

我想唸書我也可以去那唸書

單科的問題推薦媽媽可以去那詢問看看

那裡會有更專業的老師跟你解說

• 匿名使用者
    3 個月前

寶橋路?是景美女中這邊嗎?這裡有間評價挺好的補習班,我同學也是今年沒考好,所以打算重考,他之前有去所謂的重考班,他說那個完全無法自己安排時間念書,所以他最後找了離他家比較近,而且環境和上課方式他喜歡的,剛好就是在景美女中斜對面,我記得他旁邊就是寶橋路,你可以到他選的這間看看,他從不補習的人,我還是第一次看他那麼踴躍😂

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    3 個月前

媽媽如果是單科的話,在現行的教育制度下我會建議要好好把握國英數三科,在這其中又以英文跟數學最重要(因為大多有加權或二階的比例較高的是這兩科),所以建議媽媽在找高中補習班的話會先以這兩個為主。

如果媽媽在寶橋新店附近的話會建議媽媽過寶橋這裡消防局有一間天龍可以來試試看。天龍在景美女中這邊已經快十年了,我也是這邊出來的學生,如果媽媽是要針對英數兩科的話可以建議您去詢問看看

還有問題?馬上發問,尋求解答。