匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 3 個月前

有推薦的好看動漫嗎? 不限類型 但希望可以標示推薦動漫的類型 推薦的不要是 海賊王 妖尾 死神 獵人 等電視上演過的 非常感謝各位的分享!!?

已更新項目:

其實 我比較喜歡一次看完

有沒有2015以後的呢

感謝大家

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 個月前
    最佳解答

估計OP是喜歡最新的動畫,所以推薦2019夏季的:

實況主的逃脫遊戲【直播中】(密室)

平凡職業造就世界最強(龍傲天)

COP CRAFT(警探與外星人)

你遭難了嗎?(救生小手冊)

彼方的阿斯特拉(太空求生記)

流汗吧!健身少女(大哥的肌肉很強)

魔王大人、RETRY!(異世界穿越劇)

異世界超能魔術師(完全被壓著打的主角)

為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉。(整套都是女兒)

炎炎消防隊(進撃的焰人?)

滿月之戰(今期的黑馬!)

騷亂時節的少女們(女生探索那種事的故事)

Dr.STONE 新石紀(科學動畫)

鬼滅之刃(今期的冠軍!)

• 2 個月前

進擊的巨人

很好看喔喔喔喔喔喔

• 3 個月前

我推薦:

流汗吧健身少女(解說健身的動漫)

少女與戰車(軍事番)

一個人的oo小日子(日常番)

• 3 個月前

我看過幾個必看的動漫

東京飡種

七原罪

從零開始的異世界生活

一拳超人

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 個月前

爸國書絶對用命來愛您

爸您好偉大

顏孝順敬上

• 2 個月前

鬼滅之刃NO1!!!!一定要去看 真的超好看 有漫畫跟動畫

• 2 個月前

我覺得你可以載動漫APP 像騰訊動漫之類,裡面有不少同人誌...之類

還有問題?馬上發問,尋求解答。