冠如 發問時間: 社會與文化語言 · 2 個月前

工作在中科、公司有補助英文能力進修想詢問,市區海線及彰化都可以上課語言中心 ?

10 個解答

評分
  • 2 個月前

我們公司也是需要語言能力畢竟也有國外客戶,所以也有一筆預算給員工做語言進修,後來多方比較後選擇巨匠,有實體課程跟線上真人學習兩種,重點是有適合我的商業英文應用,環境也不錯很明亮又乾淨,地點又在車站附近所以交通沒什麼太大問題~推薦給您喔!

• 匿名使用者
    2 個月前

Hi~推薦你一家語言補習班喔~

CEO總裁商務英日韓語中心

環境很棒、師資優秀,上課方式活潑有趣教材也很多元

課程顧問人也都很親切~

上課之前有免費分級能力測驗,

採分級小班教學制度,一班大概4~8人

每個人都有開口練習說話的機會~

學語言最重要的就是開口講了!

課程從基礎一直到中高階都有相關課程安排

如果想要考檢定的話也可以替你做好課程規劃準備

另外有寒假或是暑期密集班,平常也有很多不錯的課程呢!

這是他們的電話04-24633866參考一下吧~

• 2 個月前

我也是建議上連鎖的,比較保障你的權益~

但那附近,好像只有地球村跟巨匠美語,另外就是線上視訊那種

假如時間跟距離還可以接受,我還是覺得面對面對話那種比較好

如果真的要學到工作應用,可以找巨匠美語問看看

因為我表妹在地球村上過,滿敢講的,但文法錯誤滿多的,我猜應該是都只練會話,沒有矯正文法觀念

您參考看看

• 2 個月前

現在比較大型的連鎖機構在中部應該不多了,好像現在只有地球村跟巨匠了,因為我們公司也有補助但很少,只有幾千,但總比沒有好啦,所以地球村和巨匠我都有上過了,地球村真的就是靠自己去找課上,巨匠是都會幫你程度分好,所以比較不會遇到課程太難或太簡單的問題。給你參考囉~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 個月前

我個人也是進公司後,公司有補助我才開始認真找尋適合的補教機構,最後我是選擇巨匠美語,因為他們可以實體+線上,因為工作時常要忙一陣子,所以我的訴求就是線上加實體,會話加多益,每個人的選擇訴求不一樣,你可以參考看看,還有他們全台都有分校還不錯

• 2 個月前

我住彰化市,在中科的僑椿上班,因為真的每天通勤很遠,真的沒有適合我進修美語的上課方式,最近有找到還不錯的進修地方,在彰化火車站前面而已,下班後上完課再回家剛剛好!你們可以去看一下,忘了說我那一間是紫色招牌的巨匠美語~

• 2 個月前

如果想要可以在不同的地方上課的話,建議要找連鎖的!

推巨匠+1

• 2 個月前

在成功嶺當兵的職業軍人+1

國家也有補助我們去進修英文 其實就是要升上去

之前有參考過很多英文補習班 後來考慮了價位.時間.細心程度覺得巨匠比較適合我

地球村沒有個人專員不太貼心 不太懂我的需求 菁英太難了不用這麼高的程度

哥倫比亞太貴了負擔不起 整體比起來因為自己很基礎所以還是比較推巨匠

推薦你可以去問看看~

• 2 個月前

這樣你可能要選連鎖的ㄟ,地球村跟巨匠好像到底都有,這兩家我都補過,感覺如果真的比較有效率的進步,你可能考慮巨匠會比較好,雖然比起來價格是巨匠比較貴,但你是公司補助也沒差,因為巨匠可以同時上口說跟多益課,我是比較怕麻煩的人,所以我覺得這樣很方便,哈

• 2 個月前

我也在中科上班,因為在業務部門工作所以公司也有補助學習~不知道是不是同公司XD

我目前在巨匠美語上課,內容主要是提升整體的聽說讀寫能力,也有商英相關的課程,真的對工作滿有幫助的

但是我是住北屯,一中附近就有門市,下班去也有課可以配合

他們門市滿多的可以查查看有沒有離你家近一點的

有問題也可以再問我喔~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。