匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 2 個月前

國一還在穿背心,算正常嗎?

我目前國一,還在穿背心,所以不知道自己胸部是A還是A-,像個小山丘一樣,偶爾還會癢癢的,好煩惱;我現在還在穿背心算正常嗎?月經都來了,但覺得自己的胸部和同齡人比有點太小了,還被說是不是月經沒來,本來不在意,但這句話讓我難過._.我看了網路上各種知識只看到可能是因為營養不良,但我身高都長到165.7,體重重到有46公斤,腰圍26了,我覺得不可能是營養不良;想問各位大姐姐們以前是否也這樣,還有我這樣是不是正常的

12 個解答

評分
  • 2 個月前

其實我覺得還好,目前在街上也常看到沒有胸的小姐姐們(非罵人)

妹妹的身高體重看起來偏瘦型的哦

應該是跟遺傳、體況有關聯

不用特意的去要增大它們,但可以去問中醫調理或是網路有什麼食譜運動的適量做就好

我覺得胸剛剛好就好

大也有大的擾,小也有小的惱

大胸小胸,能哺乳就是好胸(誤

• SAKURA
    Lv 7
    2 個月前

背心型的內衣,其實是OK的,但建議可以買無鋼圈的背心型內衣,底部可以幫妳托高胸部,這樣胸形比較挺而漂亮~

初經是小學五、六年級來的話〈除非更早來〉,基本上還是會慢慢發育,等國二至國三時期,大致上應該都有明顯的胸形,急不得的~

再來,有時候會癢癢的,是乳頭的部分嗎?如果是的話,就代表乳腺慢慢在分泌,也就代表妳的胸部還在成長中,這是正常的!不過清潔方面要多注意,盡量保持乳頭清潔與通暢,還有經期後可以去買青木瓜四物飲,可以讓妳通血路、排汙物,這樣發育會更好更順~

建議不要挑食,油炸物可以不吃,但蔬果穀肉魚蛋奶豆還是要吃,量可以不多,但不可以不吃,很多發育的要素都在裡面,所以還是均衡攝取比較好~

另外可以每天喝一杯豆漿,對女性是有幫助的~

補充:如果乳頭癢到有異常變化的情形,就要去看醫生了,不能拖喔~

• 2 個月前

補充:我媽媽胸部是C了,而且是天然的,我很少吃油炸物,但常喝鮮奶茶,每天都是,有點挑食,但我保證我早餐都吃的很飽啊

• 2 個月前

原來是太瘦,胸部當然小。

165.7女生的標準体重是55.845公斤

所以你比正常的瘦了10公斤,

很不正常,極度的營養不良症候群。

所以A-也是理所當然阿

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 我覺得還不用太擔心,可能只是發育時間比較晚

背心型內衣我覺得還是要可以托著妳的胸部的會比較好哦(之後胸型會比較挺跟集中

現在很多背心型內衣有做無鋼圈但是有托的設計

背心型背心沒有不好,我到大學都還常穿

經期後可以喝青木瓜,個人覺得有一些效果可以試試看

• 愁思
    Lv 7
    2 個月前

這很正常的!別擔心,還有發育的時間

有疑問再來信lordq1227@gmail.com

• 匿名使用者
    2 個月前

• 匿名使用者
    2 個月前

• 2 個月前

你之後就會開始慢慢變胖,然後就會長胸部了,不要擔心,不要刻意節食就好

• 2 個月前

國中發現自己 是 皮 包骨

每天五十下 伏地挺身 好多肌肉 出現

還有問題?馬上發問,尋求解答。