有些網站告訴我我的電腦中毒了,我該相信嗎?

7 個解答

評分
  • 2 個月前

不只網站別相信......

電腦中毒....也不會引導你安裝啥啥防護的措施..

所以也別信

他會一步步帶你到安裝他們的軟體..然後你會不知不覺的..真的中毒

之前我就上當過了

要是真的不放心..自己去搜索好的免費防毒.

但我還是建議花錢買正版的防毒比較安心....

• 冠中3 星期前檢舉

會不會就有人超壞的做出那種要錢的防毒軟體然後其實載了就中毒了xD

• 2 個月前

相信了才是真的中毒的開始,一步步掉入它的陷阱

• 2 個月前

不用,因為有時候點下去反而它會叫你花錢購買它的防毒軟體。

• 2 個月前

個人建議不要。有些網站會詐騙使用者電腦中毒(或是告訴你中大獎),以此詐騙使用者點入他們的網站,從而植入電腦病毒(甚至是木馬病毒)。如果擔心電腦中毒,建議可以使用真正的防毒軟體檢測,這會比電腦上跳出的告知你中毒頁面要正確的多。

以上,望解答~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 個月前

我是覺得不該相信,自己防毒軟體掃描電腦比較準

• 1 個月前

!!千萬不要相信!!

出現了這個,你應該趕緊跳出這個網頁,如果觸碰了這個網頁的什麼,你很有可能會中毒喔!!

(說什麼中獎的也不要信喔!!

• Gary
    Lv 7
    2 個月前

No.

A website will not proactively tell you that you are infected. Only your anti-virus software installed in your computer will proactively tell you that you are infected.

還有問題?馬上發問,尋求解答。