碧盈 發問時間: 藝術與人文視覺藝術繪畫 · 2 個月前

如果不會畫畫,還可以是讀室內設計嗎?

6 個解答

評分
  • 4 星期前

朋友你好:

可以啊,有的人是天份,有的是人後天努力+興趣

而且坊間現在也有電腦補習班,如果想要進一步專精,也可以透過補習班來初見門檻喔

祝福: )

南無佛

• 2 個月前

可以的,因為有些人也不會體育,但是他選擇走體育這條路,結果最後也當了體育老師。如果別人說你:「不會畫畫還來學室內設計!」你就要相信自己:「天生有才必有用」

• 2 個月前

繪圖軟體和繪圖硬體工具很多,你學學就會使用的,我之前也不會畫畫,工作後對畫畫有興趣才學的。現在我學的是電繪,電腦繪圖現在很流行了。繪圖軟體我開始用簡單的SAI, 現在用的Photoshop,你也可以用3DsMax、Sketchup、AutoCAD。硬體剛開始用的繪圖板,我現在換了繪圖螢幕,還蠻喜歡的。用的繪王這個品牌的,板子跟了我幾年還是不錯的,沒出問題。繪王台灣:https://www.huion.com/tw/

總之還是想好自己是否要學室內設計,確定了目標就去做吧!加油!

• 匿名使用者
    2 個月前

只要你有想學習的心

有著清澈的眼神

準備好你的錢包and新鮮的肝

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 個月前

可以~各科都可以... ... ... ...

• 2 個月前

無需畫畫,電腦時代已廣泛使用AutoCAD ,你不如學CAD更有錢途

還有問題?馬上發問,尋求解答。