發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 2 個月前

在理智忘了跟上來的時候-未成年約p?

第一次發文-

請對於墮胎反對的人先離席,我想要認真的發問

得到有幫助及認真的回覆。

本人人生唯一沒有理智做出的事情就是這件,平常是會開開黃腔,偶爾跟網友聊聊天(正常聊),8/6跟認識很久的朋友做了第一次,8/20跟聊了蠻久,也出去正常玩過的網友(19歲)做了

我也在事後對此感到非常懊悔,懊悔自己沒想清楚就做出不負責任的事情。

正文-

我是15歲的今年國中畢業生

上次的經期是8/10~8/13

在8/20的時候和p友無套體外射精(在當時我卵子衝腦的時候,這點我必須真的要好好道歉)

當時月經走約一個禮拜,對方覺得前七後八(經期開始前7天,結束後8天)是安全的,所以他不以為意

距今已經快要一個月了,月經還沒來

原本我的經期是約40天來一次,一次約6天左右

但暑假因為日夜顛倒之類的與先前作息完全不同

可能是因為這樣而亂掉(7/11~7/16、8/10~8/13)

在9/1號的時候去超商買了驗孕棒驗晨尿

一直都是只有一條線,當時稍稍的放了一點心

但隔幾天,我仍然不放心

因為在約一個禮拜多前,我的分泌物明顯變多(都是水樣),並持續約一個禮拜(前幾天沒了)

以前雖然也會有,但幾乎都是蛋清狀的

目前推測是因為高中開學,作息恢復到了暑假以前

而且壓力比以前大

這一兩個月都沒有在持續喝補湯(以前有喝的習慣),所以一直貧血

評估種種以上原因,經期也許在慢慢恢復原本的規律,或是因為壓力、作息、體況等原因再晚一點點也說不定

但是,萬一真的中獎,

請問,已做愛那天算起並未超過7~8周如何購買RU486?

已知價錢約3000~6000左右(目前無看到準確數目)

在以前朋友遇到這方面的事情的時候,我幫他查了很多資訊...沒想到現在變成自己可能要用上

在之前查的資料中,我有看到需要監護人、成年人或是自己簽字擔保...等種種說法

目前我有朋友(滿18)或一個要好的朋友媽媽願意暫時借我錢以及帶我去看醫生

若只需要成年人,這方面我便解決了

因為我以不告訴父母為主(不希望他們因為我而被說閒話、被迫幫我這些事情)

錢,在我戶頭也有四萬多存下來的錢;或是在之後去短期打工還也可以,畢竟自己做的事情自己承擔,希望別都讓父母處理(與男方平攤$)

至於手術,其實我也看了很多,但目前希望已藥流為主

假如真的有,在事後,我也會處理好的(超渡、誦經等)

希望有經驗人士或是相關人士能提供我建議,謝謝

🚫 密醫、道德宗教問題、負責任問題者發言

✔專業資訊、親身經歷及如何處理

3 個解答

評分
  • 2 個月前

以前是蛋清,但第一次水狀的(類似興奮濕)持續一個禮拜

• Wong1 個月前檢舉

現在應該有定案吧 月經應該要來了

• 首先 你沒懷孕喔

因為做愛哪天是安全期

蛋清分泌物 是 排卵期喔

不用太擔心

jackyy274

• 匿名使用者
    2 個月前

重點是看過婦產科了沒有?

連有沒有懷孕都搞不清楚,就找一些旁門左道來處理

• 2 個月前檢舉

如果真要監護人出面,我也會好好處理的

還有問題?馬上發問,尋求解答。