匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 2 個月前

跟同事想減肥,但中午只能吃便當,主菜幾乎由炸的,有什麼產品,可以來幫助的嗎?

7 個解答

評分
  • 2 個月前
    最佳解答

外食免不了就是比較油膩

平時我都會盡量挑煎的或滷的主食

會另外搭配輔助阻油的食品喜得康

它成分是甲殼素

可以幫助吸附食物中的油脂

避免被身體吸收造成熱量囤積

但不是說你吃了這個就可以盡情吃炸物哦

飲食一起做搭配效果更好

• 匿名使用者
    2 個月前

=====

我也是外食族

所以在菜色上盡量挑非油炸的

另外會加酵素(助消化):https://bit.ly/2lRa3MD

然後多運動

就醬!

=====

• 2 個月前

可以先努力找找有沒有非油炸的店,如果沒有我覺得喝點水果醋或是吃益生菌也不錯

• 2 個月前

我想.要先解決中餐油炸問題.自助餐是最好的.澱粉類1.蛋白質2.蔬果3.飲料無糖.如果沒有自助餐.燙滷菜也不錯.注意不過鹹.再沒有就是便利商了.有調理好的冷凍雞腿.冷凍蔬菜.再來就是關東煮.蔬菜類.菇類.或是沙拉.不要怕沙拉醬.因為不多.反正自己可以配.如果需要減肥產品.不要自己亂買.要去看們診.現在台灣通過的減肥新產品.沛X婷.它會讓你忘記吃飯.真的.一點都不辛苦.我正在吃.這是醫師開的處方藥.只要有沛X婷的診所都可.他會先給你驗血驗尿.給你來個健康檢查.但是好像有條件的.你的體脂肪要超過30以上.即使你的體脂肪沒通過的話.免費健康檢查.看看各個指數有沒有正常也不錯.我吃兩個月瘦10公斤.還有8公斤要瘦.而且它是唯一有三高的人可以吃的減肥藥.給你作參考.謝謝

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 個月前

我是現在吃大餐前都會先吃仕女芭比

消脂效果好,比較不會發胖

• 匿名使用者
    2 個月前

午餐前1小時, 食用SOSOLA爆纖抑阻速窈精華,不怕大吃大喝!

重點還是要控制飲食,少攝取油炸類食品和適當的運動

• 2 個月前

這邊有瘦身天團的諮詢 可以幫助你減重喔!!   m.me/KRSG168588

還有問題?馬上發問,尋求解答。