國里 發問時間: 健康飲食與健身 · 10 個月前

沒靠藥物減肥天天運動怎麼還是瘦不下來,想找經驗豐富且專業的減肥門診?

常常聽身邊親友有吃藥減肥成功的經驗分享

其實我是個對藥味很敏感的人

只要聞到味道就會反胃

所以我都是靠少吃多動維持體重

但是我發現越到年長了

體重越來越難維持了

所以我想試試看吃藥再降ㄧ些體重

至少要減到標準

不知道有沒有推薦的減肥門診呢

5 個解答

評分
  • 9 個月前
    最佳解答

減肥方法擺擺款

我也是花了很多錢才學到經驗

我是一個很愛吃的人

運動對我來說太耗時了

所以我都是找專業的減重門診

但是要找到跟我契合的也不容易

我也是朋友介紹去彥靚診所後才知道原來減重不難

因為要跟自己的生活配合

所以方式就會因人而異

我減了百分之15以上的體重

說實在也是因為專業人員的指導

才能這麼有效率

所以我是建議妳可以試試看喔

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    10 個月前

~~~~~~~

不只是要運動,飲食也很重要!

盡量少油少鹽,零食消夜避開

可加酵素助消化:https://bit.ly/2lGQw1c

樓主不妨試一下~

~~~~~~~

• 9 個月前

試試"根治飲食"

我就是這樣瘦下來的。現在炒菜都用椰子油

• 10 個月前

我的減肥成功經驗

吃飯時 一碗飯只夾一次菜 把一碗飯吃完不要再夾第二次菜

第二碗也一樣

菜不要夾肉 肉類是油脂含量最高的的食物 第二碗飯一樣這麼做

這麼做的原因是為了降低高熱量食物的攝取 第二 不要喝湯

因為湯會撐大胃 況且有些湯的熱量也很高

這個方法的目的是減低熱量的攝取 每餐吃六分飽 胃會慢慢縮小 漸漸地你

食量就會降下來 因為胖的人胃相對也大 胃越大 食量就相對大

胃變小 你的食量也會變小 你胃的飢惡訊號也會隨著調整

一開始一餐與一餐之間會餓 所以必須在餐與餐之間吃東西 如饅頭 白土司

餅乾之類的食物 這類食物低脂 又能有飽足感 在減肥期間防飢餓得好代餐

我總共減肥過三次 平均每十年一次 每次都用這個方法 都能成功

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 個月前

你可以到台中的中醫去看診⋯推薦你大里廣濟中醫週二週六有減重門診你可以去看,效果不錯醫生也很溫柔⋯而且針對個人體質去調整,埋線搭配吃藥我自己一個月瘦5公斤呢!!你可以去試試⋯

還有問題?馬上發問,尋求解答。