聊天達人~~~~救救小女子吧! 最近搭車的時候,都會跟一個男生在同一站等車,上同一台公車,真的很想認識他,跟他聊聊天。 後來在社群看到有人說可以直接問:「請問可以認識你嗎?」,直接問會不會很奇怪啊?還是還有什麼方法呢?希望是可以循序漸進的,而不是問完一個問題就好謝謝……?

人際關係/感情

6 個解答

評分
  • 2 個月前
    最佳解答

您好!!先祝福你 有那個勇氣去認識他...

1.幸福可以自己創造 不要被動!!

2.主動去認識他 女生並不低級 而且是非常有自信的女生才會有的舉動!!有一些女生來認識我 他們身上都是氣勢 自信 能力!!我非常讚賞這樣的女孩子!!

3.主動認識他 並不是要跟他生小孩.....而是交談之中 當朋友 當無話不談的朋友 再當情人....你總是要創造自己的機會 先改變觀念 再去做 你會很順暢!

4.我會採取 問路 他身上拿的東西攀談 假裝血糖低 在他身邊昏倒 看到的時候直接問好 點頭 說 你好啊!又遇見你了 今天一句話 後天就是2句話 大後天4-5句話 慢慢的....你懂得!!我是建議你 大方一點 點頭 問好 寒暄 每天都會遇到你...順其自然一點比較好喔!!

你真的很喜歡他 ~你最好快一點 不然 會被其他敵人給搶走!!

你真的很喜歡他~你最好大方一點 不然 你也根其他的觀望者沒兩樣....

祝福你!!幸福由自己主動 想要的東西 先主動先贏 想吃的東西 先塞嘴巴裡!!先吃先贏!!祝福你!!

• 賀全
    Lv 7
    2 個月前

女生不要當那看到男生就心頭小鹿亂撞想貼過去的花癡,男生如果看上妳,就會來追求妳,如果註定妳和他有緣份,愛神一定會將你們湊在一起,他如果對你不來電,那純欣賞就好。

• 傳紙條,上面寫你的LINE

如果他有加你,就有機會

如果沒有,下次把他當空氣

jackyy274

• 匿名使用者
    2 個月前

我被幫忙拿東西

但我很害羞

所以下一次我就沒答應就沒下文了

我男的

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 個月前

怎麼不先從問路開始,

問看看如果要到某地要搭那條路線的車。

過幾天再利用前次搭乘的經驗感謝他的幫助,然後籍機談論其它話題

• 2 個月前

各位網友國書我即將要死了

等我死了我會回來找你妳們的

真愛國書敬上

還有問題?馬上發問,尋求解答。