匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考其他:教育 · 3 個月前

我孩子目前讀陽明高中高二,她最近學習數學上遇到挫折,好像是三角部分吧!請問在大溪有沒有什麼高中數學的補習呢?或者家教也可以!?

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 個月前
    最佳解答

我國三開始就在大溪崎頂的天X補習班補習一直到高中畢業繁星上大學

當初會選擇天X補習班之前也是有先去試聽過

覺得這裡的老師跟以往的補習班老師很不一樣

上課都很開心因為老師會講一些好玩的事和分享生活經驗

課業上的重點決不漏掉還會一一照顧我們每個學生解決每個問題

因為是小班的關係老師可以認識關心到每個人

也會提早到班和下課留下來

有問題都可以提早來或是下課後問老師

這是我選擇天X補習班一直到高中畢業的原因

提供給你參考

可以去試聽看看

• 匿名使用者
    2 個月前

什麼!!大溪有一家很有名的高中家教班你沒聽說過???就在崎頂那,他旁邊有全家便利商店,應該很好找的!!!我妹之前也在那邊上課,老師上的很棒,原本我自己要教她的,可是真的太久沒碰數學,所以真的無法自己教,我就陪她去試聽,老師觀念講解很清楚不是要學生死背,講義彩色清楚明瞭,所以你可以去瞧瞧,相信你也可以得到幫助!!!

• 匿名使用者
    3 個月前

三角這個單元在高中算是蠻多孩子覺得難的其中一個單元,因為我小孩當初在學的時候也是跟我說這個單元很難,以前的數學我都可以自己教他,但這個單元我還真沒辦法教,確實是有一點難度,之前我是有帶他去桃園的補習班試聽數學,也有到大溪的家教班試聽,後來是決定留在大溪的家教班,因為現在覺得難,可能程度上有一些落後,所以留在大溪小班制的補習班學習,至少老師會比較照顧得到我的孩子,要問問題也隨時都可以去!當時我們是選在大溪崎頂的天X家教班,你可以去詢問看看,但還是要多比較,選擇適合自己孩子的老師。

• 匿名使用者
    3 個月前

大溪要找高中補習班

我推薦去崎頂那的天龍

自己本身以前是那裡的學生

我從國中就在那補習

那裡的規劃真的很好

每次到段考前都會複習

然後考試的時候你就發現超多題目跟老師上課講的一樣

所以我拿到更好的分數

而且高二三角真的很重要

真的要好好學

但要找對老師很重要

所以快去那裡問看看課程吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。