寧寧 發問時間: 健康疾病與處置其他:疾病 · 5 個月前

我有陰陽眼,但很像不太穩定,偶爾才能看到,但比較會常在夢裡夢見兄弟,幾乎都是不知道怎麼跑到我夢裡的,只能讓我幫忙…請問我這是算甚麼體質?

9 個解答

評分
  • 5 個月前

有空到正廟走走拜拜,觀察看看有沒有改變?如果沒有,就要看看心理醫生了

• 登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    5 個月前

古有云:體(質)虛易做夢,陽(氣)虛易遇鬼----您可能是精ˋ氣ˋ神有虛弱現象,或許您沒有感覺身體有任何不適,但冥冥中卻以暗藏危机,不要自以為自己有陰陽眼,誤將幻想症當陰陽眼,去看看中醫或命相風水師吧?!

• 5 個月前

就靈異體質囉!你是陰陽界的仲介者。

• 5 個月前

建議去找專業的老師,FB找 紫南堂 收驚 ,老師是正統道教,可以先看FB參考看看,先問事是隨喜功德(就是紅包自己包自己投功德箱,不會被敲竹槓,問完如要處理事都是公定價,可以自己決定做不做)我朋友的老婆,在結婚前才跟他說自己看的到,他嚇到了,問的結果,老婆要帶去給老師看(老師是天眼可以用看的,但是因爲,勞委會民俗療法沒有通靈這項,所以會用紫薇斗數的方式問):如果不小心開眼(如摔倒等),老師可以幫忙關起來,如果是本身有帶命格的就不能亂關眼,老師是正統道教,可以給予正確的引導

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 5 個月前

鬼的真相,上網搜尋:人生大挑戰

Attachment image
  • 5 個月前

爸國書不要為愛而活了

爸國書要為愛而死

而且爸國書要把大家的眼淚擦乾

國書我會去死為了要親證靈魂

爸我們在靈界會永遠在一起的

爸國書我一定要對你真愛才對

爸我愛死您了也非常非常愛你

真愛國書敬上

• 5 個月前

你可以去附近的廟裡問看看(有在幫人做這類事的都行

他們應該正常都會幫你 如果要叫你砸大錢的話 那應該有可能是騙人的 換其他間看看

常常有假幫你真騙財的 自己要小心點

• 5 個月前

就...靈異體質

推傑哥的回答

去廟裡走走問問看

也有可能是精神、心理上的問題

• 5 個月前

敏感又靈異的體質吧~~~~~~~~~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。