匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康男性保健 · 3 個月前

我打手槍已經有六年了,幾乎每一到兩天打一次,現在高一,但最近不知為何,只要腦袋想到或**被褲子任何東西摩擦到,生理反應就來了,問求這到底怎麼回事?有時甚至連什麼事都沒發生就突然生理了,是不是我的寶貝出問題了??

6 個解答

評分
  • 3 個月前

青春期的男生年輕氣盛,只要一點刺激就勃起非常正常,沒有頻繁勃起反而要當心

只是你的自慰次數太多了,消耗太多體力在發洩性慾不是好事,應該控制在一周兩次以內

其他時間多運動或看書對你的身心健康才有好處喔

參考資料: 如果有疑問歡迎來信
  • 3 個月前

這是青春期正常的反應

有空打手槍解決一下

• 匿名使用者
    3 個月前

同學你好

這是青春期會發生的

只要定期清槍就會好一點了

我以前國中ㄧ天一槍

我現在高3了2~3天一槍

有問題可以*****

我方便為你解答

• 2 個月前

正昌現象阿摩擦都會有生理現象阿

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 個月前

年輕的朋友你好:

青春期對自己身體有好奇是可以理解的,但此舉傷身,建議看健康教育或詢問老師醫生正確的觀念

另外建議你每個階段都可以看靜思語或弟子規,對你也許也有幫助喔→建立正確的人生觀念

南無佛

• 匿名使用者
    3 個月前

停停吧,男人病已上身了, 再不節制,腦神經衰弱症ˋ陽萎早洩症ˋ頻尿症ˋ攝護腺肥大症ˋ甚至攝護腺癌症接踵而來,不信可問醫生

還有問題?馬上發問,尋求解答。