發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 2 個月前

這算男友不會做人,還是太大男人?

男友大我一輪

很會使喚我做事情

平常不會省錢還會說沒錢

因為公司可以借資,快月底就會叫我借

第一次帶他去見我媽沒叫人

吃飯點菜也是自己先點,完全沒先問長輩要不要先點

而且很喜歡看社交軟體其他女生的裸露照片

吵架的時候會說我沒資格管他

請問我要怎麼跟他溝通?

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 個月前
    最佳解答

這種男友還是早早放生吧

連對女方長輩的基本禮儀態度都不懂,

大妳一輪的米算是白吃了!

想當然的,平常就沒尊重妳,

自然就不會把妳的長輩放在眼裡。

跟這種男友走下去,如果將來結婚只是苦了自己,

就算未來不會結婚,也是在浪費自己現在寶貴的青春。

• 2 個月前檢舉

我家人說,不要跟他們說要結婚,沒人會同意…

• 匿名使用者
    2 個月前

這是自私

你都看這麼清楚了

還猶豫什呢

• 匿名使用者
    2 個月前

這叫做"""爛男人ˋ吃軟飯ˋ恐怖情人""",不用再溝通了,越早分離越好,否則必讓您痛苦下半輩子

我是大大男人主義者,雖然有時我也不喜歡老婆嘮叨,但我絕對不讓老婆把我會做的全部搶去做,包含洗衣晾曬ˋ抹地倒垃圾,因為我認為我是男人,男字"""田力""",本來男人就是要有田有力有能耐,怎可以什麼都讓女人去做,輸給女人呢?所以我認為是男人,大男人,大大的男人,除了無法懷孕生孩子外,什麼都要勝過女人,比女人付出得更多是應該的

我不苦,我不認為如此會變成人人口中的"""苦男人""",因為我把吃苦當吃補,把工作當運動,所以我的身體比老婆健康有力,老婆不得不賴我做依靠,感情恩愛,婚姻美滿,家庭更和睦

• 2 個月前

男女交往期間就如此,奉勸要仔細考慮。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 賀全
    Lv 7
    2 個月前

大妳一輪的男生,處事沒有成熟的男人樣,看來已經定型難溝通改變了,妳能包容接受就是妳的,無法忍受只能走人了。

還有問題?馬上發問,尋求解答。