匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經其他:商業與股市 · 2 個月前

吵架就想分手.....?

如我問的~吵架就想分手?

我有一個剛交往不久的男朋友,他目前是志願役,我知道志願役很辛苦、很累

但是我都不會去干涉他的生活,當他有壓力的時候,我會聽聽看他的想法,讓他紓解一下壓力

我一直相信他是愛我的,只可惜這四個月來,我一直覺得我不知道ˋ該如何堅守這份感情

因為男朋友經常有了壓力,會跟我提分手,或者是我做錯事情,他就要跟我分手,

但不管我們吵架誰對誰錯,我總是第一個說對不起的人,有幾次,當我在打給他要跟他對不起時

他會一直掛我電話,我想跟他好好談談,他都沒有辦法跟我談談

必須透過我朋友才能解決我們的問題,讓我覺得心裡很不好受,畢竟我跟他的感情

我以為我們可以好好解決,不必透過第三個人來解決,因為我會吃錯,

但我男朋友就是會認為我愛吃醋,有時候我會覺得我吃醋,是因為我很在乎他

為什麼我男朋友總是不懂呢?

前天,我們又吵架了,原因是他要求我做我不喜歡做的事情

我傳簡訊說:「如果我連這樣小小的要求,你都沒有辦法體諒,那我就不知道該怎麼堅守這份感情。」

他回說:「要不然就分手阿」 …我聽到時,覺得他真的做的好絶。。。請各位教教我

該如何做好?

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 個月前

我以男生的角度來講

志願役真的不容易

尤其是上班的地方跟居住地是天南地北

妳男友有些地方和我以前類似

但是互相尊重包容體諒不是最基本的嗎

不能因為多累多辛苦而忽略妳的感受

而且我也不會用什麼事情來去說嘴

讓對方做不喜歡做的事

個人覺得他已經沒有尊重到妳了

也沒為妳想太多 有點太自私

又或是妳只是他放假有個固定的伴侶而已

已經習慣成自然了 妳的好意都被當成理所當然

妳們很多事情沒辦法直接講明溝通 需要第三方

那這種關係 其實是很容易被別人(異性)介入

在你們還沒做出對不起對方的事情之前放手吧

我覺得這種的別浪費時間 既然要分就分

很多人就是要到失去了 才會想起妳的好

妳應該也不難找到更好的才對

之後他挽回 我覺得就看妳吧

如果妳想給他機會 盡量時間拉長一點

確定他改變的決心 在復合也不遲

但這期間千萬不能跟某個其他男生太好太曖昧

不然這樣反而可能就真的拜了

不給機會就隨便妳怎麼樣了

順道一提

之前我被分手的原因

是因為沒辦法給她想要的陪伴

因為只有假日能見面

這原因應該是大部分志願役的痛啊

我的放假時間明明幾乎都給了她....

• 1 個月前

身邊人(女朋友),是何等重要,他怎能輕言分手,又不努力改善現況,他真有在乎過妳嗎?,除非他現在只當你是件衣裳,隨時可丟。。人生還很長,重視妳,很在乎你的人還很多!但要記取這場經驗,免重蹈覆轍了!

• 1 個月前

原因是他要求我做我不喜歡做的事情, 請問要求什麼你不喜歡的事,但你又說如果我連這樣小小的要求,你都沒有辦法體諒,那我就不知道該怎麼堅守這份感情,好怪他要求你做不喜歡的事,結果你又說是你的小小的要求

你有收他的錢嗎,沒有的話,大家公平起見,任何要求我不喜歡,但你歡不關我事,因為我又不愛你,為何要幫你做

• 1 個月前

就分一分 不是很好嗎? 表示他抗壓 很弱 , 吵架就分手 也證明對妳不夠認真 , 早點分手找下一個比較好,別跟他浪費時間了,人的時間很寶貴的 萬一以後妳嫁給他 發現 他還是一直都這樣 以後就變成 動不動就離婚...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 個月前

那就分啊!以前服兵役(徵兵制)時代,兵變約70%,所謂兵變是男生在當兵,女方提分手。

今天是當兵的男生提分手,妳客氣什麼?

還有,妳問問題亂問亂貼欸,妳不貼在「家庭與人際關係」,貼在「商業與......」,怎麼了?要是我不會跟妳分手,因為我根本不會認得妳這樣的人。

• 2 個月前

因為他已經提出很多次了,如果是我,我會同意他,我會跟他說:好,我同意你的提議,我們分手吧!

如果他後悔了,他會再跟你聯絡。如果他就是不要跟你在一起,你卻不願意分手,就是勉強他,不是嗎?

至於他到底是否愛你,他自己要去理清楚自己的感覺。

• 2 個月前

聽妳這樣說

妳因該是個好女孩

兩人如果不會互相

那就該好好思考有沒有未來

• 匿名使用者
    2 個月前

還有問題?馬上發問,尋求解答。