匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體其他:護膚與美體 · 11 個月前

埋線拉提多久見效啊?

通常埋線拉皮做完多久後

會見到效果啊?

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    10 個月前
    最佳解答

埋線拉皮的拉提效果,通常都是做完之後就馬上可以看到效果了!

不過我之前也跟你一樣,想說應該還要等等,

過陣子才可以看到埋線拉皮的拉提效果,

但其實沈筠惇醫師幫我做完的時候,我馬上就看到效果了,

整個臉下垂的部分,就拉提起來了,

我超滿意做完埋線的效果,拍起照來每個角度都很好看,

不用擔心不修圖,整個人看起來很老~

要是你還沒找到醫師幫你做埋線拉皮,沈醫師還不賴,

是在眼整形非常專業的好醫師,我是讓他做完眼睛重修後,

對他很肯定,才接著做埋線拉皮,效果也比我預期中還要好喔!

• 匿名使用者
    4 個月前

埋線拉提的效果是馬上就可以看出來的,

我埋完鼻子後就很滿意埋線的效果,

還有他還有修復期,現在大家都戴口罩,真的看不出來

中和聖雅諾的醫生我真的很推薦,很細心埋線的過程有很快

本來想說會很痛結果跟我想的真的不一樣,

快又不痛,效果也好害是要自己體驗看看拉

• 匿名使用者
    5 個月前

我埋完線到現在已經一 年的我的效果還是很好,

我還推薦了很多朋友去找聖雅諾的院長埋線,

可以說當場就見效,又沒甚麼恢復期,間又很短,

醫生現場評估就好了,看需要做甚麼

• 匿名使用者
    7 個月前

埋線馬上拉馬上看的到啊!我連鼻子都有放線,支撐力比較好,兩頰我各放兩條效果就很明顯了~像我朋友物追求完美他就放更多條,但是真的要選對醫師~我聽過朋友放8.9條可以都沒感覺的~而且還全麻風險很高!!我也才局部麻醉~我跟我朋友最後都是在中和聖雅諾給院長做的~從以前玻尿酸就都是找院長~他對美感的比例我們都覺得很厲害~重點是手很輕巧所以不會可怕!!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 個月前

埋完線當下就看的到效果囉 !!

我是在中和聖雅諾美學診所找李院長埋線的 >//<

技術好 過程快 效果我也很滿意~~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。