匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康男性保健 · 2 個月前

走路時,龜頭碰到內褲就會勃起?

我平常在學校龜頭都包在包皮裡,在家裡都外露。因為當我走路時龜頭外露,碰到內褲就會勃起(也跟學校的褲子材質有關)。我的龜頭沒有很敏感,能用手直接摸,沒什麼感覺。

請問我該怎麼辦?讓我的龜頭即使外露,走路也不會勃起。

目前14歲

5 個解答

評分
  • 2 個月前
    最佳解答

1.你的困擾是只要穿學校褲子,龜頭磨擦到內褲就會勃起,那請你在家穿校服褲進行日常生活,如果擔心家人覺得奇怪,至少要在房間和睡覺時穿,等習慣磨擦後再改回來就好

2.不要依賴滑動包皮的自慰方法,盡量改成用手掌直接磨擦龜頭,不但能大幅降低龜頭敏感度,也避免包皮過長情況變嚴重

3.不要穿寬鬆內褲,改穿貼身囊袋內褲防止性器官晃動,以免劇烈活動導致陰囊受傷,或勃起時出現明顯帳篷

參考資料: 信箱在個人檔案,如果有疑問歡迎來信
  • 匿名使用者
    2 個月前

我以前國中時也是會有這種情況發生

可是在我國二時我就去割包皮了

現在我高一就沒有這樣的情況了

因每個人情況不同

所以要想好

• fiona1 個月前檢舉

+1 我也想知道什麼內褲那麼厲害 那男人不用吃藥了

• 匿名使用者
    2 個月前

想了解你褲子是啥材質啊這麼厲害哈哈

• 1 個月前

跟內褲有關吧換一件內褲是是看喔

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 個月前

龜頭碰到內褲就會勃起是因為您無時不刻,滿腦子都在幻想慾望中,才會有此敏感的勃起,您若不好好的克制自己的慾望,哪怕您不穿褲子,龜頭不碰到任何東西,照樣也會繃繃翹 ,專心慾望外的事就不會有此感覺啦!

還有問題?馬上發問,尋求解答。