匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 2 個月前

有覺得越貴的泳衣越好穿嗎?

我覺得自己之前買的泳衣

穿起來都會有點不太舒服

當然不是在試穿的時候覺得不舒服

如果是的話我一開始就不會買了

而是真的穿去玩水後

穿了幾次感覺不太舒服

有的是會有點壓胸

有的則是會吸水變得很重

在想說會不會是因為我買便宜的才會這樣

在想說是不是應該要買貴一點的

穿起來才會比較舒服?

3 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 個月前
    最佳解答

我是覺得貴一點的真的有差!可是還是有個前提,就是那個品牌貴的原因不只是因為品牌價值而已,如果只是賣個LOGO但就比別人貴個一兩千甚至更多,那買回來穿可能也是會有點生氣,至少像我就不會只是品牌而已,真的要買的話我還是會看好不好穿,然後她的材質是甚麼以及其他人買回來穿之後的評價好不好喔!像我有買過Voda Swim的比基尼而且不只一套,當初在買之前其實也是滿猶豫的,因為價格真的是我買過比基尼以來相對比較高的,可是我去試穿的時候就覺得穿起來的效果真的很讓我心動。

• 秀英1 個月前檢舉

這是唯一一套我穿上去的比基尼完全不用加胸墊但是效果就超好的,至少視覺效果來說大了不只一個罩杯的感覺。然後又是一體成型的設計裡面是沒有加胸墊的穿起來很舒服,現場就有挑到自己很喜歡的款式,加上最後壓倒我的一根稻草就是他們家的泳褲我穿起來覺得還有修飾我臀型的感覺。所以後來就買了回去穿。實際穿起來我覺得也不錯,舒服而且不太會吸水,我覺得這就是真的用比較好的材質才有辦法噎,不然你材質不好就跟你一樣會很容易吸水變得很重阿,而且包覆性我也很滿意後來就是很喜歡才會想說等到他有出新款的時候才去又買了一套回來!!

• 匿名使用者
    1 個月前

WET也很貴

但說有多好穿是還可以

是沒有不好穿

但下次可能會買便宜一點的

• 匿名使用者
    2 個月前

還有問題?馬上發問,尋求解答。