寶貝兒 發問時間: 教育與參考考試 · 1 個月前

最近星宇航空又要招考了,請問有推薦的航空補習班嗎?地點在北車附近都可以~謝謝!?

9 個解答

評分
  • 3 星期前
    最佳解答

北車驅勢語言有航空專班現在報名還有送語言課程(英日韓三選一),真的物超所值喔,畢竟航空公司語言很重要,英文是基本條件,再增加自己第三外語的能力也很重要喔

• 4 星期前

驅勢北車附近也有 有航空班 有語言課程 韓文日文英文 現在航空業也還滿需要第二語言的 但是有看招考資訊要有工作經驗的 有相關經驗的更好 最好是有相關經驗 語言能力強 桃園機場附近也有驅勢語言 在台茂附近  祝你考試順利

• 4 星期前

推薦您:北車有驅勢英日韓及航空的課程,我本身是補英文但我好朋友在驅勢是補航空的課程,在前一次的長榮招考,已順利考取地勤的工作,所以,趕緊找時間過去諮詢,以免錯失很好的機會!

• 5 天前

驅勢語言航空部的夢想航空 率取率超高

在北車 館前路上 好樂迪樓上唷

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 個月前

北車有驅勢英日韓的課程 上航空有贈送語言課程 最近還蠻多機會的 你可以去看看!!

• 匿名使用者
    1 個月前

• 匿名使用者
    1 個月前

• 匿名使用者
    1 個月前

• 1 個月前

考什麼啊。 又沒那麼好考,還去補習班

還有問題?馬上發問,尋求解答。