匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康其他:保健 · 1 個月前

醫生摸我的胸.下體!!! 怪怪的感覺 怎麼辦??

我今年15

胸部F罩杯

我今天去健檢要檢查胸.下體

但他說人太多

叫我去另一間整療室

我進了診療間

掀起上衣讓他聽診

但他突然抓住我的胸部

先用整隻手壓著

然後就脫了我的胸罩

並且用手順時針讓了我的胸部一圈

最後用手指戳了戳才說胸部沒有異常

然後又把手伸進我的下體

並把我的褲子脫下

右手不停地柔

還把一隻手指伸到我的洞裡

又把我壓到床上

把他的東西放到我的洞裡

最後又用手揉了柔

說下體也沒事

並幫我帶上奶罩

一揉了幾下

叫我出整療室

他這樣...

怪怪的

拜託

我該怎麼辦??

11 個解答

評分
  • 1 個月前
    最佳解答

如果妳感到不舒服或怪異行為,要立即說不或請尊重身體自主權,如果醫生或是「以性器以外之其他身體部位或器物進入他人之性器、之行為」「利用權勢或機會性交或猥褻」。

我是覺得這醫生沒職業道德 妳去院申訴管道吧

至少院方會知道這事,真的不知問家裡的人或報案吧 。>>>妳有些表達狀況也沒很清楚地,有些疑問的!

不然建議妳找女醫師吧,就不會體檢不便的問題。

• 1 個月前

我覺得妳太無聊了,上網來透透氣而已。

• 1 個月前

女醫生叫撿查,男醫生叫報警,醫生要做任何事,都要經你同意,但我覺得你在编

• 1 個月前

報警求助

打999

叫 警察👮‍♀️或去警署報案

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 個月前

打110啊~~~~~~~~~~~~~

• YIP
    Lv 7
    1 個月前

據了解,凡診斷時若果必須檢查該器官的話;就要讓醫生檢查,否則就是非禮看待.

• 4 星期前

呃。。。通常都會有護士在旁邊不是嗎?你這是在幻想嗎

• 愁思
    Lv 7
    1 個月前

你這種情節是在寫色情小說吧!!!!

• 1 個月前

好像a片情節耶……根本是強暴啊!還放他東西……ㄧ般人都會去報警,怎麼可能會上來發問!怪怪的……

• 1 個月前

我覺得你有毛病!!這麼愛編故事 不如去投稿小說

還有問題?馬上發問,尋求解答。