匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康女性保健 · 2 個月前

在危險期7/10跟男友愛撫,男友有射但有擦乾淨,因為怕男友碰到然後又碰到我那,隔天7/11有買吃昂事後避孕藥吃,不知道有沒有隔24小時,應該24小時左右。7/12、13吃了三餐中醫開的調經藥,請問這樣會有衝突嗎?這樣會沒有成功避孕嗎?要停藥嗎?急,麻煩各位幫我解圍謝謝🙏?

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 個月前

時間隔開不會衝突。調經藥只有中醫才有,西醫沒有,西醫就只有一些催經的和止住月經的藥、止痛之類的,如果西醫有那麼好的調經藥就不會那麼多女生都有巧克力囊腫子宮肌瘤這些問題,因為這些問題主要都是因為月經失調體質太多年沒去改善又吃太多西藥而病變的。

參考資料: 我經歷過好幾位中西醫醫師治療,最後終於把體質改變不用再靠藥物的就是中醫的中藥方,逛臉書看到人家介紹的https://zh-tw.facebook.com/Womansleep/
  • 匿名使用者
    1 個月前

不要亂玩了

因為是不正常的行淫

上網查 什麼是邪淫 就會知道

• 2 個月前

您好!!不必太緊張喔!!

基本上是這樣的~你的陰道一定要有精液進入基本上才會構成懷孕的機率!!

有的夫妻想生小孩 就算把精液放進了陰道還是生不出來!!女生還倒立呢!!

如果沒有把精液放進陰道基本上就不會生出小孩 除非你作試管嬰兒!!

最重要的~男生最好帶保險套!!這樣對你們比較有保障啦!

有吃避孕藥 基本上已經降低了懷孕的可能性 又再加上調經藥 這一個小生命不可能被你們製造出來的!!

放心吧!!記得~女生要保護好自己!你只要懷孕了....很多計畫 前途就得改寫了...

祝福~沒有懷孕!!

• 機車風
      Lv 4
      2 個月前檢舉

答案是~要!!直到生理期都通暢 醫師怎麼說!你就怎麼做...生理期一來~你的問題都已經解決了!!下一次要小心!!我的朋友有一些是年輕媽媽雖然都有自己的事業~但是...提早來報到的小生命真的都打亂了他原本的規劃...我們都看在眼裡....我還幫他照顧過孩子...(4個小時...)雖然很可愛~但是...那是意料之外的!!

• 8月多應該有MC報到才對

有問題可以問我

jackyy274

還有問題?馬上發問,尋求解答。