匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康男性保健 · 1 個月前

哪個牌子的按摩椅品質比較好呢?

看到最近百貨公司週年慶

又有蠻多東西都有在做活動了

好像都會打折

我想很久的按摩椅也有些正在打折了

不過我想知道

按摩椅有那麼多牌子都是大牌子

雖然知道要挑大牌子比較好

卻不知道哪個牌子的品質比較好阿

光看牌子大就買行嗎?

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 個月前
    最佳解答

買按摩椅你一定要先去專櫃現場試用

試用的時候也能知道自己喜歡哪種

然後大牌子確實是基本要素,但買了以後的售後服務也非常重要

可不要忽略阿,像我就會先上網爬文看哪個牌子評價比較好

我實際爬文後發現高島按摩椅的評價在網路上特別好

• 嘉沁1 個月前檢舉

也有看到連木曜4超玩的邰哥都有用,評價這麼好就優先考慮
      網路上的網友都說買了以後售後服務很好因為台灣就有自己的工廠
      所以售後服務跟維修都做的蠻好的
      真的要買我認為網路評價跟售後服務都非常重要
      看到高島的這兩者兼具當然是優先
      我去現場試用了幾台,最後決定把愛享受頂級按摩椅帶回家
      有六大按摩手法可以選擇還有全身氣囊
      坐下去整個包覆性都很好按摩的模式也有很多組可以選擇
      他的按摩是整個全身一直連腳底通通都按摩的到的
      又搭配零重力模式可以躺著按摩,當天試用到頂級按摩椅
      我真的是完全放鬆的按到打瞌睡,所以馬上決定帶回家啦!

• 1 個月前

要去店家使季使用才知道哪一個牌子好用喔

• 匿名使用者
    1 個月前

有保固幹嘛擔心阿

反正都可以維修ˇ吧

• 匿名使用者
    1 個月前

要有買的人才會知道了

大牌子的品質應該都不錯也都有保固吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。