匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 2 個月前

孩子國中了還常常過敏還有救嗎?

有很多人都會說過敏要改善

都是要從小就開始

說是要從飲食阿什麼的調整體質

雖然這樣子講很有道理

但是我小孩之前沒太多過敏的狀況

是到去年才開始過敏越發嚴重的

他現在又已經國中了

現在要改善還來的及嗎?

還是說已經大了就沒辦法調整體質了呢?

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 個月前
    最佳解答

也不是已經大了就不能調整,只是要趁著孩子在成長黃金期調整會是最好的

國中了也還是來的及,成長黃金期是7-18歲這段時間最關鍵

像我兒子現在是八年級了,他是從之前剛放暑假就開始吃人可和益生定

已經吃了幾個月了,因為過敏性鼻炎的問題讓他很困擾

晚上也睡不好影響到白天上課的精神

那時候聽到我朋友跟我說益生定不錯,可以改善過敏

我就決定買給他吃,只要可以改善過敏的我真的都願意買

就是希望可以讓他不要在過敏了,之前只要到換季就過敏超嚴重

是那種狂打噴嚏甚至嚴重到眼睛都會腫的程度

• 龍貓2 個月前檢舉

也因為這樣我才會到處問有沒有解決的辦法
      我看到益生定有很多人都有買來吃網路評價也很好
      有益生菌之外也有含靈芝跟冬蟲夏草的成分
      而且是60年藥廠的,也因為這樣才決定買給他吃
      他現在真的有改善,晚上睡覺的時候常常過敏咳嗽的問題也減少了
      我已經很少聽到他半夜咳嗽了阿!

• 2 個月前

每個禮拜去爬山,增強體力,自然減少過敏。

• 匿名使用者
    2 個月前

• 2 個月前

空氣清淨機真的不錯。家裡也不要有塵蟎,蛋但過敏好像沒有辦法根治的耶

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 個月前

我們家是空氣清淨機+看中醫

感覺兩者相輔相成

明顯改善很多耶 但我覺得中醫是真的不錯

如果版主在台中 推薦圓扶原 但好像是連鎖的 但我只去過台中那家

畢竟空氣清淨機出了門外面空氣一樣髒

調體質還是比較關鍵

• 匿名使用者
    2 個月前

應該還有就

長大了已經是成人的話

那就比較難了

• 2 個月前

樓上+1 我也是去圓扶原 但就是每次人都滿多的 先預約比較好

還有問題?馬上發問,尋求解答。