發問時間: 健康其他:保健 · 1 個月前

我男友說想要舔我的下體 平常摸胸摸下體我都准許 但我該讓他舔嗎?

10 個解答

評分
  • 1 個月前

既然你男友有摸你胸及下體,那代表你們已經有性結合了,我說的對嗎?如果是的話,那麼舔下體也是情趣的一種,至於喜歡不喜歡卻是因人而異,你可嘗試看看,如果不喜歡就堅決明白的表態就好了!相信你男友不會為難你的。

• 1 個月前

您會問這問題是在疑惑彼此的關係,是不是要進一步?

我覺得您對自己的心理很不定,但至少要懂得保護自己

我好久沒回來這裡,居然看到這問題,這裡變開放了啊

對了,您的訊息太少,很難判定,尤其這種問題⋯慎思

• 匿名使用者
    4 星期前

你添他添你互不相欠!怕就不要添!

• 1 個月前

被舔下體是很美好的事情,前提是要先刷牙保持口腔清潔。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 個月前

要舔就給他舔阿

是怕什麼 下面很臭沒洗嗎?

• Easler
    Lv 4
    1 個月前

您好,個人是認為兩性之間的關係要適可而止,不管性別如何.....舔下體是十分的不衛生行為....本人不贊同此行為

• 愛86
    Lv 6
    1 個月前

他愛舔,就給他舔啊!!

順便把全家大小都叫出來,叫他全舔吧!

Attachment image
  • 1 個月前

先報警備案..................................................

• 1 個月前

只是朋友不應該做出超過朋友的舉止。

不逾矩。

阿文說得很有道理。

• Lv 6
    1 個月前

這次舔下體

下次是否妳男友要求性行為呢

不管怎樣

就算是男友

也要懂得拒絕

這樣才不會讓男友不珍惜你

如果你拒絕他就生氣或不理你

或者說只是舔而已

建議你可以直接分手了

這種男人不是真心愛你

還有問題?馬上發問,尋求解答。