匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體其他:護膚與美體 · 1 個月前

肉毒桿菌可以消咀嚼肌嗎?肉毒桿菌要去哪家診所打呢?肉毒桿菌真的可以瘦臉嗎?

肉毒桿菌好像一直很多人都推 可以消除咀嚼肌以及國字臉的問題 因為我被困擾蠻久的 所以想請問打過肉毒桿菌的人 經驗分享

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 個月前
    最佳解答

我也是有國字臉的困擾

平常太喜歡咬口香糖

導致咀嚼肌太發達

某天被朋友說怎麼有點像許效舜

整個崩潰

馬上希望實施瘦臉計畫

聽說肉毒桿菌可以瘦小臉

就立馬上網GOOGLE

說到這順便提醒大家

真的要說醫美診所一定要慎選啊

有些診所會稀釋肉毒桿菌

所以想選用到好的材料

真的要貨比三家

我在爬文爬了許多家診所之後

好多人都推薦愛玩美診所

於是我就去愛玩美診所諮詢看看

那邊的護理師很詳細的解說肉毒桿菌

也保證絕對沒有偷工減料都是真材實料

但本人非常龜毛

所有事情都要詳細知情才肯罷休

我把所以對於肉毒桿菌的疑慮全部問了一遍

愛玩美診所諮詢服務真的非常有耐心一一解說

解說完我就預約了哈哈哈

施打玩肉毒桿菌後過一陣子

臉真的有明顯變小

持久度也還不錯

大概半年回去一次

且每次的量會越打越少哦

這家的肉毒桿菌真的滿不錯的

有意願可以打電話去諮詢看看哦

......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

• 匿名使用者
    1 星期前

施打肉毒桿菌素可以阻斷神經的傳導、放鬆肌肉,經常咀嚼魷魚絲、肉乾、口香糖、珍珠奶茶、檳榔等食物,都可能導致咀嚼肌發達,臉部肌肉過度緊繃,久而久之形成「國字臉」,是可以注射肉毒桿菌素來改善咀嚼肌喔。

施打一個月後就會有明顯效果,一般可以維持4-6個月,推薦你可以到台中朵特菈診所請劉院長評估治療,施打前會先在注射部位敷麻膏減緩疼痛感,不用擔心會不舒服唷~

• 1 個月前

我推薦台中朵特拉醫美診所劉力維院長唷!

有效價格也親民~

肉毒若你都沒打過建議三個月一次.三次後定型

只要不要過度咀食太硬的食物

並不會變回最一開始的樣子唷!

我已經打六年了 甚至抬頭皺眉也一起治療^^

效果是真的很好~找對診所醫生很重要唷

朵特拉部會強迫推銷 是依客人需求做規劃

有機會可以去諮詢看看!

• 匿名使用者
    1 個月前

可以的。我長期都有打。照像很明顯。我都在站前***打的。有時後還會有優惠!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 個月前

肉毒可以到聖雅諾美學診所施打咀嚼肌

讀書時期愛咬口香糖 長大以後 兩塊肌肉超級發達

目前我已經打兩次的 大約3-5個月打一次 之後可能半年 一年 兩年 打一次就可以了

肌肉真的消超多的 越來越偏向鵝蛋臉了

不早點打肉毒 真的會後悔~~~~

阿~~ 忘記說 聖雅諾的肉毒 是保妥適的 大廠牌用得很安心

醫生技術也很好 過程快狠準 也不會痛 環境也很好唷

還有問題?馬上發問,尋求解答。