匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 個月前

答應跟一個男生上床性關係?

已更新項目:

我跟一個男生談條件,雖然不是很願意,但還是答應跟他上床性關係,

我想只要忍耐10幾分鐘20幾分鐘,他發洩完就可以結束了,

見面的時候,我還先到浴室先自己自慰一下,先讓我的下體先濕潤,讓那男生就直接發洩,

開始的時候,我就跟他說〝我準備好了,直接插進去吧〞!他反而不要,

硬要和我接吻,還舔要舔我身體、胸部、陰部,還用手指一直伸進我陰道,最後才被他性交,

原本可以20幾分鐘忍耐就過去了,反而被他搞了一小時多。

9 個解答

評分
  • YIP
    Lv 7
    1 星期前

據了解凡對異性擁有性變態或虐待狂的人,尤其是會造出令人難以置信的事. 有鑑於此,唯有敬而遠之.

• 3 星期前

[[[南無阿彌陀佛]]]

這不叫性關係,這是性行為

你們上床,有性行為

人與人的關係有5種:

夫婦、父子、兄弟姊妹、朋友、上司下屬

這5種關係裡面,只有夫婦可以有性行為

所以你跟他是哪種關係?

現在曉得,你的夫婦關係亂了

他的夫婦關係也亂了

這個亂會影響你的命運,他也一樣

未來是往下走的

妳不應該用這個當條件,你們雙方都吃了大虧,就算你達成你的目的也得不償失

切記:下次再有性行為,一定是跟和你合法結婚的丈夫,而且自此之後只有跟他一人

• 匿名使用者
    4 星期前

然後呢..............

• 4 星期前

朋友妳好:

從妳的PO文來看,發現其實妳自己打從心裡都覺得不是很願意了,

建議你不妨先思考看看,妳想要的伴侶是什麼會比較重要,而不是彼此只有發洩而已喔

祝福: )

南無佛

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 個月前

哈囉~那應該是~

很愛吧!

生理上很需要!

流行~

彼此說好的酬庸關係~(我幫你什麼 你得要跟我上床...)

• 匿名使用者
    1 個月前

用身體當交換條件很不好

身體和心靈的健康很寶貴 受傷了就很難復原

還有什麼比健康的身心更重要  要三思

還是別再這麼做了

• 1 個月前

嗄,妳不喜歡怎麼還願意做,應該是有條件吧!妳這樣有點不太好,要保護自己才重要。

• 1 個月前

要先結婚吧!不然後果真的很不好

• 1 個月前

http://vieons.com/?fromuid=1238477 幫點網站 無毒 謝謝囉

還有問題?馬上發問,尋求解答。