匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康男性保健 · 1 個月前

我現在目前國2陰莖 1.沒勃起8公分勃起16公分這樣算長嗎 2.平日1天打3次假日1天打5次這樣算多嗎 有什麼方法可以讓手槍變長?

10 個解答

評分
  • 1 個月前

同學唬爛不打草稿小心陰莖真的長不大喔

要證明自己是真的才可以

• 匿名使用者
    1 個月前

16公分差不多是巨根了,你肯定沒說謊?

• 1 個月前

1.夠長

2.夠多,太多,太太多了,非常非常的多

• 匿名使用者
    2 星期前

很長,很羨慕呢,我勃起也沒那麼長,不需要再變長,手槍次數跟我一樣,是有點多

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 星期前

我成年了也只有勃起12公分,你長得很誇張了诶

• 匿名使用者
    3 星期前

我覺得夠了我國三沒勃9勃了也16

參考資料: 我的陰莖
  • 1 個月前

國2這樣算長了

16公分已經很夠用

手槍可能要打少一點

• 1 個月前

1. 算長

2. 算多

3. 16公分已經很夠用了

• 匿名使用者
    6 天前

同學,你才國中,要減少次數,長期過度自慰會造成以後成年了變成陽萎早泄,等想要生孩子時就麻煩大了。也會讓你精神散瘓,讀書不集中,嚴重時傷害腦神經,會有精神疾病的風險。平時少看色情的東西,多運動或做喜歡的活動來分散注意力,不要貪一時之快毀了自己的身體跟前程,祝你平安度過青春期。

• 匿名使用者
    1 個月前

不要胡思亂想了  正常發育就好 

一直打手槍 身體會越來越差 

要好好保護生殖器 不要再打手槍了

精液是身體的寶 很重要 不要浪費

要想想  一分耕耘一分收獲 打手槍獲得快樂 但也會失去同等的代價

那些色情的 影片 圖片 資料 絕對不要看  汙染心靈

現在國2正在發育中 更要好好保護身體 讓身體健康成長

把心專注在課業上 是最踏實的

如果很理解 就查 什麼是邪淫 就會明白

還有問題?馬上發問,尋求解答。